五一期间 逛郑州市动物园更多人能免票

2010年04月28日 09:03来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

五一到动物园和这些小家伙亲密接触吧  商报记者 田仲煜/摄

  ■商报记者 高云

  昨天上午,在郑州市动物园的鸟苑,两对白鹳夫妇忙得不亦乐乎。身为国家一级保护动物的它们,荣升为爸妈了。

  另外,五一期间,更多人能免费逛动物园了。

  “五一三天假期,免票范围将扩大。”郑州市动物园梁俊主任介绍。除原规定的离休干部,现役军人、残疾军人和1.3米以下的儿童外,75岁(含75岁)的游园老人、市级以上的劳动模范和所有残疾人也将享受到免票待遇。需要提醒这些市民,别忘了带上证明你免票身份的身份证、劳模证、残疾证等证件。

  另外,梁俊介绍,动物园的小动物村和犀牛馆也在加紧建设。要不了几个月,市民就能亲手喂喂小动物,一睹白犀牛的尊荣了。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任