上周郑州婚姻聚少离多 夫妻多被鸡毛小事闹分

2010年05月04日 07:39来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  一周聚散离合数据区域 结婚(对)离婚(对)金水区 409 81

  中原区 167 49

  管城区 118 26

  二七区 171 48

  惠济区 62 6

  春季已近尾声,我们身边依旧发生着聚散故事。上周,前往各区婚姻登记部门办理结婚登记的人数为927对,比前一周减少18对,离婚人数为210对,比前一周增加8对。民政工作人员提醒,他们常遇到因鸡毛蒜皮的小事而赌气离婚的夫妇,夫妻双方在平凡的生活中,应怀着一颗宽容与感恩的心,学会珍惜,珍惜眼前人!

  另外,中原区民政局婚姻登记处工作人员表示,即日起,该区需要开具无婚姻记录证明的居民,需提供近期一寸免冠彩照两张,必须本人前来办理。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任