河南省政府新聘11位参事 可帮群众反映意见

2010年05月04日 09:52来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 郭富收)省政府新添了11位想点子出主意的人,以后,不仅可以在参政议政、建言献策等方面提出意见建议,老百姓有啥意见和建议,各位“高参”也能反映了。

  昨日记者获悉,省政府近日新聘任了11位省政府参事,省委副书记、省长郭庚茂为11位新任参事颁发了聘任证书。

  经认真推选,省政府确定黄亮宜、原建国、赵九来、韩留柱、郑建民、曹国营、孙洪臣、毛景英、王志和、张树才、肖继业为新聘参事,加入省政府“智囊团”,成为省政府的参谋助手。

  “这次新聘参事工作,是在国务院刚颁布实施《政府参事工作条例》的情况下进行的,此次新聘的11位同志都是方方面面的专家学者,阅历丰富,学识渊博。”郭庚茂说,希望大家充分发挥各自优势和特长,把加快经济发展方式转变作为深入贯彻落实科学发展观的重大战略举措,坚持重在持续、重在提升、重在统筹、重在为民,大力实施以产业集聚区为载体,加快现代产业体系、现代城镇体系和自主创新体系建设,积极开展调查研究,摸真情、讲真话、献良策,为政府科学民主决策提供有力支持。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任