京广路政通路口施工 郑州俩公交线明日临时调

2010年06月01日 08:25来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者余淼通讯员杨超群

  本报讯 记者昨日从郑州公交三公司获悉,由于京广路政通路口雨污水工程施工,已影响到车辆的正常通行,三公司212路、202路自2010年6月2日做出临时调整。

  212路:行至京广路航海路口-航海路-大学路-政通路接原线。临时取消京广路鞋城站、京广路政通路站、政通路庆丰街站、政通路交通路站。

  202路:行至政通路庆丰街口-庆丰街-淮河路-京广路接原线,临时取消政通路京广路站、京广路政通路站。

  物主:任先生13838588167囊中物:多样家电

  求换物:女式自行车

  物主说物:一台安吉尔饮水机,电饭煲、蒸锅都是全新的,换一辆女式自行车。O

  物主:刘女士13633816312

  囊中物:自行车等

  求换物:电热水器或电风扇

  物主说物:全新折叠自行车、适合五六岁小孩骑的好孩子童车,外加一个电油汀,换电热水器或电风扇。O

  物主:郝先生13838357061

  囊中物:蒸汽熨斗+羊绒衫+熨衣架+电子按摩足浴盆

  求换物:数码相机

  物主说物:全新蒸汽熨斗,买时花了100多元。电子按摩足浴盆买时400多元,加上羊绒衫和熨衣架,想换等价的国产数码相机,要求相机的口径大一些。

  物主:马先生 13333855932囊中物:mp3播放器

  求换物:1370371段手机号

  物主说明:汽车上用的mp3播放器,买时100多元。想换1370371段手机号。

  物主:张先生 13703829938囊中物:苹果mp3等

  求换物:电子琴或其他等价物物主说明:全新苹果mp3、1G内存,买时400多元。想换电子琴或其他等价物。

  记者余淼

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任