优雅洋装OL搭大衣必备款

2010年01月06日 08:02来源:PClady
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  华丽风的连衣裙具有冬季的独特氛围,无论是鲜艳的白色还是神秘感的黑色,都无损OL妩媚气质,洋溢着轻熟女魅力的绝妙搭配,是各位OL不能错过的冬日必搭造型哦!这个冬季,用洋装搭配大衣,穿出办公室里最亮眼的装扮吧。

优雅洋装 OL搭大衣必备款

  时尚点评:纯粹极简洋装式,能充满高雅气质,搭配蝴蝶结腰带来塑造腰身,更是显时尚的细腻点缀,单穿即刻展现雅致面貌,宽松的上身剪裁相当舒适,皱折能充分突显,展现设计品味,更是同时增加裙摆视觉律动感。

  特色近图

优雅洋装 OL搭大衣必备款

  

1,2,3,4,5
责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任