全球冰淇淋巨头“Dairy Queen”进驻河南市场

2010年04月22日 15:49来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

 

剪彩仪式

 

 

DQ店员

 

 

DQ环境

 

“Dairy Queen冰雪皇后”进驻河南了!消息一经传开,众多时尚达人莫不心动,迫不及待尝鲜。2010年4月22日,全球冰淇淋巨头“Dairy Queen冰雪皇后”(以下简称DQ)在郑州国贸360广场召开“DQ进驻河南4家同庆新闻发布会”,正式宣布“DQ”全面进驻中原。“DQ”的驾临,让期待已久的中原消费者能够一睹其芳容。

  自古以来,得中原者得天下,进驻中原市场,是“DQ”全球发展计划在中国的一步重要战略。适达公司负责人认为,河南地处中原,其优越的优势和发达的交通优势,对全国市场有强大的辐射作用。进驻河南之前,“DQ”经过详细的考察,发现郑州和洛阳两个城市在经济指标、消费指数、对新品牌的接受度上都非常出色,而且消费者对“DQ”也显示出很高的消费期待。

  作为风靡全球,极受年轻人追捧的冰淇淋品牌,“DQ”一直是消费者们欢乐聚会的主要场所,它以“分享欢乐”为情感诉求点获得了广大消费者的热爱,无论是朋友聚会还是情侣小憩,一杯“DQ”都能带来无限欢乐。其主营的明星产品“暴风雪”还能做到“倒杯不洒”,非常神奇。

  “Dairy Queen冰雪皇后”隶属于巴菲特控股的Berkshire Hathaway集团,风行全球21个国家,包括美国、加拿大、中国在内近6,000家分店,是当今世界上最大的冰淇淋零售商。而中国正是其发展最快的市场之一。2010年上半年,“DQ”又将目光放在了中原河南,分别在印象城、光彩广场、国贸360广场以及洛阳的万达百货开设了4家门店,为广大的消费者们提供美味的冰淇淋和便捷优越的消费环境。

  近年来,“DQ冰雪皇后”非常重视中国内地市场的开拓,2009年在上海召开了盛大的200家店庆庆典,“DQ冰雪皇后”发展如此之迅速,很大程度上要归功于上海适达餐饮管理有限公司的管理团队。他们拥有丰富的市场开发经验,并且善于创造性地工作。

  “DQ”全面登陆河南后,必将给消费者带来一场饕餮的冰淇淋盛宴,让“倒杯不洒”的传奇在中原大地再续新篇。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任