斗篷毛衫 最好的时光

2009年11月02日 14:33来源:大河网-今日消费
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  文=首席记者 胡珊 图=本报记者 赵森

  这种不冷不热、早晚有点凉的天气,最适合准备一件斗篷毛衫。搭配上薄的里衫,冷的时候,轻轻披上斗篷,温暖又时髦;中午温度高的时候,脱下来,挽在手上,高彩度的亮色斗篷也能为你的装扮增添趣味。你说,这样的季节是不是使用斗篷的最好时光?

  可以做裙子的大斗篷

  夸张造型的大斗篷,今年秋冬除了出现在T台上走秀之外,现实当中也不乏它们的身影。大斗篷穿起来有型有款,不过不是每个人都可以尝试,个子不够高或者身材比较胖的女生要尽量避开它。

  像裙子一样的大斗篷也可以穿出时尚浪漫的味道,火焰的红色搭配白色单品青春而又艳丽,灰色系搭配奶白色与咖啡色,带出一抹让人驻足的浪漫情怀。

  深蓝色大斗篷

  深蓝色系的大斗篷毛衫,巧妙的搭配一样可以让你看起来像法式美女一样甜美可爱。长版宽松设计十分修饰身型,单纯的蓝色调带出可人的感觉,搭配打底裤和长筒靴最适合。

  超小斗篷,为上衣增添一抹亮色

  只略略多出肩部一点点的超小斗篷成为今年秋冬装点里衫的最大亮点,无论是与针织衫还是与连身裙搭配,超小号的小斗篷都能完美胜任,只是其保暖性能大大减少,不过装饰功能不可或缺。

  肤色针织衫自带超小斗篷

  肤色针织衫的主体与自带小斗篷搭配得很协调,单纯的设计带来温暖的感受,下装搭配一条黑色短裙,虽不至于太醒目,但是简单舒适的搭配征服了很多人的心。

  黑色三粒扣立体袖斗篷

  相信不少人会喜欢这件混合了多种时髦元素的超小斗篷,搭配上亮色连衣裙,很显摩登休闲风。立体袖设计让整体造型看上去立体感十足。

  白色小斗篷搭配T恤

  手工编织的白色小斗篷起到纯装饰的作用,在内衫朴素的情况下,搭配一件具有公主风的白色斗篷,不仅优雅别致,而且看上去也很小女人。

  蓝色针织衫自带超小斗篷

  潮味十足的上宽下紧的针织衫颜色非常抢眼,较长的长度让下身显得更纤瘦,加上自带的小斗篷,各位MM回头率爆升。很具设计感斗篷令整个造型更具时尚感,非常漂亮!

  更适合亚洲女性的小斗篷,简单就可搭配出新意

  腰部以上长短的斗篷更适合亚洲女性,不仅看上去华丽无双,而且搭配起来也比较简单,秋冬季流行的含羊毛的温暖感短裙或者短裤就很适合与之做搭配。

  亮黄色短斗篷+短裤

  轻松休闲打扮的大领设计短斗篷,抢眼的亮色系运用,让整体造型充满活力朝气。下半身则搭配上暗格纹短裤,一身短打精致非常,如再配上长靴,青春时髦的都会女性LOOK立刻呈现。

  可舒适穿着的短袖版型斗篷,简单与长袖T恤或衬衫搭配,效果会很时尚。秋冬季搭配在大衣或夹克内都是超棒的选择,简洁的编织造型,让整体看上去更加有气质,配上长筒靴,真是完美。

  条纹不对称短斗篷+短裤

  利落大方的条纹不对称设计短斗篷,从肩部开始斜下的不对称设计是这款斗篷的重点,利落休闲的款式,下搭黑色短裤非常完美,走在街头回头率一定大增。

  芥末黄短斗篷+短裤

  保暖又好搭的花纹短斗篷组合上随意的翻领,加上宽松大方的剪裁设计,即使在秋冬季穿上也不会感觉冷。搭配上灰色短裤,让您尽显温婉迷人的韩式优雅淑女风。

  dContents

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任