玫红色的多变之秋

2009年11月02日 14:34来源:大河网-今日消费
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  文=首席记者 胡珊 图=本报记者 赵森

  玫红色这样的颜色,在深沉的秋季作为一种对沉闷黑白灰的点缀,是再好不过了。可是究竟应该如何运用好玫红色呢?用得太多了,过于鲜亮,便不上档次,俗了下去;用得太少,又觉得不够分量。还是来搭配几套服装,看看实际的情况是怎样的吧。让玫红色在秋季看上去既时尚又别致,才是我们的标准。

  (快来猜一猜我的价格)

  玫红+深灰

  最佳通勤着装

  如果不想让自己在上班的时候看上去太沉闷,那么适当地在套装裙里加上一些玫红吧,果然就会有不同的体验哦。

  选择玫红与深灰相间的条纹打底衫,与深灰色连衣裙做搭配,连衣裙很具正式感,但在细节处理中又加入了女性化元素,让你看上去威严又不失柔美。

  简单造型的公文包搭配背心式连衣长裙正合适。

  鞋子我们选择黑色方跟拼接款,分量感十足的同时,漆皮部分的处理也不失时尚。

  玫红+蓝色+浅灰

  郊游、逛街两相宜

  玫红色与蓝色、浅灰色交织在一起,形成多彩斑斓的世界,活力四射的色彩搭配,突出休闲感。

  多样的Legging将伴随我们进入秋冬两季。这款色彩跳跃、形象出众的Legging为浅灰色长上衣增添了不少亮点,当然毛衣上的动物图案也非常引人入胜。

  带有铆钉的小包包很具摇滚风。

  黑色流苏翻边麂皮短靴个性时髦,是一件不可多得的百搭单品。

  玫红+卡其

  扮乖乖女的约会着装

  卡其色帮助玫红看上去不那么浮躁,并沉静下来。刚开始看这两个颜色并不太协调,但是却给人庄重、典雅的感觉。

  今年秋天,华丽连衣裙+正装外套的搭配方式很是流行,利用夏天的玫红连衣裙,搭配秋季新款卡其色短袖正装上衣,立刻焕发奢华时尚风。

  暗金色手袋可以收纳不少的物品。

  卡其色平跟长统靴,让整身装束更有秋天的感觉。

  玫红+玫红

  街头醒目的华丽着装

  华丽的街头风自然可以随心所欲,无所顾忌,当然时尚感与品质感仍是我们追求的重点,所以玫红与玫红的搭配,要形成明显的层次感,才不至于难看。

  玫红与玫红的搭配自然是再大胆不过,不过两种不同质地的玫红,再加上上衣是背心设计,突出了层次,而半裙蓝+玫红的小小波点图案,造型又相当独特,更觉华丽、摩登。

  今年非常流行的帆布环保包,上面的娃娃已经成为这个品牌的标志。

  逛街自然穿一双轻便简单的平底鞋。

  上一期10位幸运读者已经产生

  ME&CITY让你猜价格活动仍在继续

  本报与ME&CITY品牌的猜一猜服装价格活动已经启动,如能猜中本版中指定服装的价格,便能得到由ME&CITY提供的100元代金券一张!(服装价格都能在ME&CITY郑州旗舰店找到)

  (将猜到的价格发信息至1062885555,免信息费,我们将选取前十位读者的有效答案)

  上一期的答案499元

  幸运读者的手机号为:13613811980、13603842502、13663827559、15538153780、15981881321、13598039911

  、13526895330、13838569030、13838176380、13838170620

  领奖地点:河南日报报业大厦501室

  领奖时间:11月3日-11月6日

  另外,从现在开始征集服装搭配高手,我们将与ME&CITY品牌在近期组织服装搭配游戏,优胜者将得到500元ME&CITY代金券,奖品力度空前大,高手们快现身吧!

  (将自己的搭配照片、搭配感悟、联系方式发送到邮箱j.hss@163.com,我们将电话通知入选者参赛)

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任