恋上金字招牌

2009年11月09日 14:15来源:大河网-今日消费
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  五行中,金能生水。怪不得戴着金饰的女人,总有股让人迷恋不已的似水风情。有了原始的动力,女人的水样光彩才得以散发得淋漓尽致,所以,金饰一直都是珠宝界的首任主角。那一簇簇的金光灿灿,令女人眉目生辉,时刻都是焦点。在这个秋季,尽情地迷恋耀眼的金饰吧,在金色的漩涡中沉醉,用奢华光芒的璀璨金饰,凸显出独一无二的个性魅力,让自己散发出最不可思议的浓浓女人味儿!

  低调而个性

  简约流畅的线条,充满了时尚都市的摩登感,没有复杂的设计和过多的色彩渲染,低调而奢华的玫瑰色泽泛着淡淡的浪漫气息,让都市白领为之倾倒。

  要么夸张至极限,要么低调到无声,性格女子们总是以饰品来作为标榜个性的标志。

  浪漫的指纹系列,是沉浸在爱河中的男女们最心仪的定情之物。

  古典而优雅

  古色古香的中国花卉、灵巧逼真的蝴蝶造型……一件件充满中国古典文艺风格的金饰在物欲横流的都市中显得格外清新而优雅。

  具有中国古典特色的镂空花纹展现出一派复古、奢华的东方韵味,精致而繁琐的工艺,恰恰映出了女人们婉约的气质。

  加入珐琅等工艺的金饰,在原有的奢华色彩中又注入了一丝俏丽的活泼感。生动的造型、鲜艳的色彩,原来金饰也可以如此多姿多彩。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任