蝴蝶结衬托冬装女人味儿

2009年11月09日 14:16来源:大河网-今日消费
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  文=首席记者 胡珊

  细巧的蝴蝶结飞入衣裳深处,宛如秋日落叶般随处可见,布满时尚的殿堂。在这一季,时尚大师给甜蜜女孩带来了各式各样、色彩斑斓的蝴蝶结设计,令甜蜜女孩醉心于迷人的浪漫情怀中。

  编织抹胸晚礼

  浅灰色细孔编织隐现迷人春光,抹胸设计更显性感美艳,腰间的蝴蝶结随风摆动,高贵典雅。

  蝴蝶结形晚宴包

  相信迷恋童话故事的你会喜欢这款蝴蝶结式的包包。

  豹纹手袋

  蓝色的豹纹蝴蝶结手袋,彰显精致优雅的熟女形象。

  荧光蓝高跟鞋

  简单直接的高跟鞋样式,蝴蝶结加可爱的圆形鞋头,犹如公主般高贵、甜美。

  黑色丝质绉褶滚边时尚连衣裙

  经典黑色诠释永恒时尚,褶饰滚边与腰带上的蝴蝶结彰显俏丽风情,带给女性力量与自信的感觉。

  杏黄色极致性感连衣裙

  别出心裁的造型设计,新颖别致的驼色与黑色蝴蝶结腰带,共同演绎性感时尚,优雅甜美呼之欲出。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任