解读取暖器8大注意

2009年12月25日 09:55来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □颐文

  注意事项一:功能是否齐全?功能是否齐全是需要注意的一个事项。以壁挂暖风机为例,此暖风机可以台式、壁挂两用,亦可在浴室中使用。

  注意事项二:产品质量是否到位?产品质量也是一个应重点考虑的问题。以油汀取暖器为例,其采用加厚板材制成,质量有保证。

  注意事项三:工作时是否安全?对于小暖阳式取暖器来说,消费者在挑选时应重点看看其是否具有防倾倒开关,对于油汀式取暖器,消费者在选择时应重点看看其暖气片是否进行了密封设计等。

  注意事项四:使用寿命是否长?使用寿命是消费者在购买取暖器时应当注意的一个问题。有些知名品牌的小暖阳使用了“X型”铝制发热体,使用寿命达到了几万小时。

  注意事项五:是否足够环保?环保因素也应当引起消费者的注意。有些产品对取暖器的材质采用了多种微量元素,在环保上增加了健康保障。

  注意事项六:品牌信誉度如何?消费者在选择取暖器时应选择有家电制造经验,在全国销售好的品牌。

  注意事项七:是否经济节能?选择取暖器时只有选择那些热效率较高的取暖器才能在节能的前提下让家里更暖和。

  注意事项八:售后服务是否好?售后服务也是消费者应关注的一个重要问题。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任