"章鱼村"恶搞李宇春(音频)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯 胡戈的恶搞代表作“血馒头”出炉后,跟风之作一拥而起。近日,一首影射李宇春的歌曲《我爱章鱼村》被悄然挂在当初“牙尖帮”川普歪唱一战成名的某音乐网站上供人下载收听,短短三天,就引来上千网友追捧。

 

  歌曲借着抨击“章鱼村”,将玉米追星的疯狂、李宇春的歌唱风格骂了个够,尤其把李宇春讥讽得体无完肤,称“一个叫‘章鱼村’的女人有女性的双唇,却抢了男人的饭碗”。对于如此明目张胆的影射,天娱公司宣传负责人破口大骂;而自称“千变狸猫”的歌曲制作者昨(2月27日)日接受本报记者采访时则表示,“做这首歌不是针对李宇春本人,所以不怕打官司。”

 

 

 

                   (声明:本网提供该音频仅供网友试听,不代表本网赞同其内容与观点)

附歌词:

妈妈!!妈妈!!我好激动哦,她长得真的好象章鱼村!
在一个明亮的夜里 
我遇见一个摇摇晃晃的美女
我一个人一个正常的男人
遇见你如此的勾魂
想起了凡高的精神
要不要再看你雄性的眼神
我又怕鼻血四溅
要不要为爱冲上前呢
我又怕你让我心太乱
不知道怎样才算好
不知道电话号码是多少
还有一分钟我为爱往前冲
 我的心里只有你没有他
 你猜不出我是孩子他爸还是她妈
5~~4~~3~~2~~1~~

1,2

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:姜秋霞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。