中国记者节有奖征文通知

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   为庆祝2006年第七届中国记者节,全面展示中国新闻工作者风采,弘扬新闻工作者默默奉献的 精神,由中国新记者网(www.areter.com)发起并联合《青年记者》杂志( www.qnjz.com )共同举办的“记者的故事”征文活动即日起全面展开。

  庆祝第七届中国记者节的系列活动由中国新记者网、青年记者杂志社和天津日报网共同主办,全球媒体 观察、中国新闻人网、大河网等网络媒体承办。“记者的故事”征文活动也已经正式开展。内容可以是新闻 工作者深入基层、亲历生活的切身感受,以见证历史的视角抒写各个行业的建设成就;可以是广大基层通讯 员与新闻工作者接触的故事,感动人心的瞬间;也可以是新闻工作者的感悟与体会。内容健康向上,真实感 人,文体不限,投稿字数不超过1000字。

  届时,除《青年记者》杂志将在今年记者节期间,开辟专栏择优刊发。   >>>中国新记者网征文专题

 

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇