五一郑州增20台空调公交

  • 2007年04月27日 07:30
  • 来源:东方今报
  • 记者 张英 通讯员 谢艳丽
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   五一黄金周就要来临,昨天,郑州公交七公司新进20台加长型空调车,准备在五一黄金周期间开始投入使用。市民可以留心记一下,这些车是否经过自己的家门口。20台空调车将投入到6条线路上,具体分配:2路增加8台,28路增加2台,22路增加3台,T4路增加1台,79路增加4台,61路增加2台。

  另外,五一黄金周期间,公交七公司将作出以下调整方便市民:

  1.增加公交车运营班次,每天平均增发400多个班次;2.对客流量较大的2路、T4路、28路、22路、61路、79路、91路、8路、78路等线路加大发车密度,缩短发车间隔,将原来的5~6分钟缩短至3~4分钟;3.根据当日的客流量,采取增发大站快车、区间车等形式,对火车站、创新大厦等客流密集点进行及时疏散;4.对28路车进行延时服务,末班车由21:30延时至22:00。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:陈耀文