“大河封面丽人”总动员

  • 2007年08月31日 13:05
  • 来源:大河网-大河报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

0830c1720.jpg

  □丽人工作室

  这个城市以黄河为名,因此她们曲线绵延;这个城市以少林寺著称,因此她们热情张扬;她们就是城市,她们就是风景,她们就是主角,她们就是“大河丽人”。今天,《大河报》“大河丽人”专刊“封面丽人”征集活动正式启动,参加活动的选手将有机会成为“大河丽人”的Covergirl。

  如果你是时尚达人,请将你周围才貌双全、兼具美丽和智慧的女性推荐给我们;或许你就是这样的出色女性,那么快毛遂自荐吧,让你的亲朋好友为你骄傲。“封面丽人”总动员,不限年龄,不限学历,不限职业,不限地区,不收取任何费用。只要你有足够自信,只要你敢于炫出崭新的自己,那就快来报名吧!

  只需要一点主动的态度,就会得到最华丽的舞台。

  届时,每位参与“封面丽人总动员”的女性都可以去李凤国际婚纱摄影免费拍个人写真。而且,其个人写真登上“大河丽人”封面的话,还可以赢得7寸水晶照的纪念品哦!

  同时,为了更好地激发大家参与的积极性,在报纸上展现“封面丽人”的同时,我们还计划在网络上展开人气投票。届时,我们将评出“封面丽人”网络投票人气最高的“封面丽人”一名,奖励价值1500元的摄影套系,并抽出参与的幸运读者5名,奖励价值500元的摄影套系。

  报名时间8月30日~11月30日报名方式

  a.发送电子邮件至covergirl2007@163.com,留下你的联系方式即可。提醒:为了确保诸位丽人能够早点报名早点接受全方位的包装,请大家尽量发送电子邮件进行报名!

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。