中部知名网站高峰论坛

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   以致力于中部网络振兴,推动中部网络发展和推出中部优秀行业网站为主旨的中部知名网站高峰论坛甫一推出就受到了中部尤其是中原地区网络精英们和知名网络品牌的关注。由河南日报报业集团强力推出,大河网、河南省人民政府网、河南省互联网协会倾情奉献的中部网络高峰论坛于今日正式启动!

  一、议题仅仅围绕奥运和网络

  2008年奥运营销战已开启序幕,这将是中国企业在家门口面向世界展示风采的历史机遇,面对2007年风起云涌的互联网广告市场,国际4A公司成为网络广告的大买家,预示着国际品牌已全面抢摊网络媒体,由传统媒体向网络新媒体转移已成为主流趋势,尤其是网络视频广告元年启幕,P2P视频、微视频分享、网络电视的发展态势怎样?如何把握互动营销,如何有效进行传统媒体与网络媒体和新兴媒体组合?怎样合理使用网络传播平台,谋求更大的网络营销机会?网络广告如何评估?

  为了有的放矢地解决这些问题,本次论坛将以《奥运之年与网络机会》为核心议题,展开对话,并由专家与企业家进行互动,论坛现场将掀起策划风暴,论坛围绕以下分议题深入探讨2008年带给网络的到底是什么:1、奥运给网络带来的是什么?2、网络在奥运期间的地位?3、奥运之后网络媒体与传统媒体的关系?4、奥运规则与网络道德?5、奥运之年的国际品牌与飙升的网络广告;6、互联网的精神与奥运精神的竞合;7、传统媒体向网络新媒体转移已成为主流趋势?8、如何有效进行传统媒体与网络媒体和新兴媒体组合?9、网络视频的发展态势怎么样?10、3G时代的到来的奥运和网络?11、商业网站资本运作与盈利渠道?12、如何把握互动营销,如何有效进行传统媒体与网络媒体和新兴媒体组合?13、怎样合理使用网络传播平台,谋求更大的网络营销机会?14、网络广告如何评估?15、事件营销在网络载体上的应用策略?

  如果您对这些议题感兴趣,可以登录大河网(www.dahe.cn)参与这些议题的讨论。

  二、阵容强大、嘉宾云集、报道力度全面。

  本次高峰论坛邀请了国务院新闻办公室、全国五大门户网站、中部六省重点新闻网站、河南省委宣传部、河南省人民政府办公厅、河南省通讯管理局的领导及国内知名学者、中央驻豫及在豫知名网站的领导作为与会嘉宾参与本届高峰论坛。同时,全国41家地方新闻网联对本次高峰论坛深度支持,全部链接上本次高峰论坛的专题。

  本次高峰论坛的新闻报道已经启动,全国五大门户网站、四十一家地方新闻网联、中部六省重点新闻网站、中央驻豫及在豫知名网站都将深度报道该次高峰论坛。河南日报报业集团所属媒体的新闻报道将全面启动,河南日报、大河报、河南商报、今日消费、今日安报以及河南第四媒体(大河网对联广告)、第五媒体(发行160万份的河南手机报每周刊登)、第六媒体(河南日报报业集团多媒体阅报栏媒体滚动播放)

  三、在国内区域知名网站高峰论坛方面还属首次。

  据举办方组委会发布的消息,本次活动在国内区域性的知名网站高峰论坛还属首次,本次高峰论坛的目的是为加强中部网站之间的交流,探索一条适合中部地区网站发展之路,推出中部地区优秀的行业网站以及受网友欢迎的行业品牌,使之以示范效应带动整个行业的发展,从而为中部崛起做出新媒体的贡献。

  四、推出中部网络年度总评榜。

  本届高峰论坛推出了“中部网络年度总评榜”,参选行业主要有:健康、家装、房产、汽车、IT、教育、旅游、金融,通讯、服务等。本次活动的奖项主要分为知名行业网站奖和网上知名品牌奖两大项。知名行业网站奖主要设置:最有影响力奖、最具潜力奖和最受信赖奖;网上知名品牌奖主要设置:最受网友欢迎奖和网上最具人气奖。本次高峰了论坛推出这些奖项主要是为了表彰在中部网络发展中做出突出贡献的网站以及网络品牌。从而激发中部网络人的自豪感和荣誉感。

  联系方式:

  地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦10楼大河网

  联系人:大河网 朱振江  0371-65795752   13837172269

  邮箱 zzhnby@126.com    邮编:450008

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:陈耀文
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任