麦当劳周口爱心捐赠

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

     

 

     20071125日星期日,河南周口讯25日上午,河南麦劳(餐厅食品)有限公司在麦当劳周口餐厅开业前夕向周口市作坊小学捐赠了价值一万元的多媒体电教设施及体育器材。周口市川汇区政府及教育局领导参加了此次捐赠仪式。

  麦当劳河南公司自成立以来,也一直把自己作为社区里的一分子,开展了一系列的大型公益活动。此次爱心捐赠作为麦当劳众多慈善活动的组成部分之一,得到了周口市川汇区政府的大力支持。这次麦当劳河南公司以捐赠价值万余元体育及多媒体教学设施的方式,联手川汇区政府,帮助周口作坊小学建立更完善的身心素质教育环境,使得少年儿童有更多的机会去学习课外知识,更多的体育设施进行体育锻炼,真正成为德智体全面发展的新一代青少年。一些成长的帮助。

  麦当劳深信企业的成功,有赖于社会的支持,社会的进步和发展。因此麦当劳有义务服务社会,回馈社会。麦当劳自1990进入中国以来,一直遵循"取之社会,回报社会"的经营原则,致力于积极参与本地的多项公益事业中,其中有捐助“白血病专项基金会”、儿童福利院和希望小学、设立麦当劳叔叔奖学金等一系列关心青少年发展的活动,在中国部分地区发生洪水或地震等自然灾害时,麦当劳立即行动,捐款赈灾。同时麦当劳还捐赠“扶贫基金”、下岗工人基金,为下岗工人做职业培训,招聘采集人员等等。麦当劳此次为周口作坊小学捐赠的体育设施,为中国体育事业的普及和发展做出了贡献,同时也体现了麦当劳作为全球的奥运合作伙伴,愿与中国共同发扬和传播奥运的精神,并愿为北京2008年奥运会而尽所能。

  关于麦当劳

  麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,在全球超过118个国家和地区拥有31,000多家餐厅,每天为5,000多万顾客提供优质食品。麦当劳于1990年在深圳开设了国内第一家餐厅,至今在中国大陆开店总数超过840家,拥有员工50,000多名。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:左红娜
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任