菊花香香人肉搜索门事件

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   6月16日,一篇名为《我就喜欢做二奶,我觉得我现在的生活就很好啊!》的帖子,成为了网友关注的焦点。一ID为“菊花香香儿1986”的网友在某著名论坛中炫耀其成为当地某高官“二奶”后的种种好处。帖子随即引来了数万网友的激烈留言,更有网友通过人肉搜索指出成都人“℡*﹏瀞唲”(以下简称“瀞唲”)就是发帖人。昨(7)日,生活受到严重干扰的“瀞唲”与律师签订委托合同,将考虑给各大论坛网站发律师函,要求消除此帖,否则将通过法律手段解决。

菊花香香

  6月16日“菊花香香儿1986”在天涯杂谈发帖 《我就喜欢做二奶,我觉得我现在的生活就很好啊》,引来网友关注。

  6月27日“wangluoisliliang”在同一论坛抛出人肉搜索帖 《菊花香香儿1986照片,欢迎提供线索》,并附照片。

  7月4日 网友“℡*﹏瀞唲”找到律师,开始申请法律援助,想通过法律途径找到对自己进行恶搞的人。

菊花香香儿1986照片

  6月 27日 , 有网友“wangyouisliliang”发出人肉搜索帖《菊花香香儿1986照片,欢迎提供线索》,并公布几张自己搜索到的照片,希望通过人肉搜索将“菊花香香儿1986”真人寻找出来。搜索帖随即得到众多网友的响应。很快,天涯网友visav把自己搜索到的“菊花香香儿1986”的博客和QQ号码曝光,并特别注明:注意看相册,资料可能有出入,但相片全是她的。

1,2,3

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任