河南省流行歌曲创作大赛

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  日前, 河南省优秀流行歌曲创作大赛暨全国优秀流行歌曲创作大赛华北赛区河南赛点评选活动圆满结束,从入围的60首歌曲中推选10首优秀歌曲报华北分赛区参加复赛。10首歌曲名称是:

  父亲的车》、《红十字花》、《新村赛事》、《告诉你我他》、《黄河潮》、《丹江渔歌》、《婆婆也是妈》、《缘分》、《好邻居》、《明月啊》

  华北赛区评选采取群众与专家相结合、群众评选意见为主的方式进行。从六省区市报送的60首歌曲中评选出20-30首歌曲报大赛办公室,参加全国终评。

  入选华北赛区复赛的60首歌曲已经在搜狐网上公布并接受网上投票,网址是:http://music.yule.sohu.com/s2008/hbsong/index.shtml网上投票的截止日期为11月18日。

责任编辑:anyange
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任