当前位置: 首页 新闻中心 热点推荐正文

关于峰尚国际公寓有关问题的回复

2010年06月22日 10:54来源:焦作市委外宣办
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  6月21日,市政府召开专门会议,研究解决网民反映的峰尚国际公寓业主掏商品房价买了经济适用房问题。会议决定:

  一、由市监察局牵头,审计、财政等有关部门配合,继续对峰尚国际公寓有关问题进行调查,尽快拿出处理意见。

  二、要本着尊重历史,客观公正的原则,在国家政策允许的范围内,最大限度地维护群众利益,妥善解决群众办理房产证问题。

  三、对调查出的房地产开发企业和职能部门及相关责任人的问题,要依法依规严肃处理。

  四、各相关部门要举一反三,对全市近年来所有经济适用房建设项目进行彻底排查,对发现的问题及时处理并整改到位;对在建的经济适用房建设项目要加强监管,规范运作,确保项目建设依法依规实施。

  (焦作市委外宣办)

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任