当前位置: 首页 新闻中心 社会 焦点图正文

最牛马路收费员

2010年06月21日 11:19来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

西安现“最牛马路收费员” 竟只穿一件胸衣

西安现“最牛马路收费员”

“最牛马路收费员”

“最牛马路收费员”

“最牛马路收费员”

“最牛马路收费员”

阳光讯 昨日古城西安被高温炙烤着,西安市北大街上一位女性“马路收费员”穿梭在北大街的车流中,对路过此处的车辆拦车收费。也许是太热的缘故吧,这位女性“马路收费员”竟然只穿了一件胸衣,堪称“最牛马路收费员”。

相信不少有车一族曾经都遭遇过被“马路收费员”拦车收钱的事,这不,昨日记者又亲身经历了被“马路收费员”拦车收费的事,而相对于以前曾经碰到过的那些“马路收费员”,这一“马路收费员”无论从着装还是姿态来讲都似乎更为另类。

昨日下午三点左右,当记者一行开车由北关行驶到北大街十字至西华门十字的时候,突然看到前方有一位大约四十岁左右的妇女穿行在车流中,对每一位路过此处路段的车辆进行“收费”,只见她熟练地敲每一辆车驾驶座旁边的车窗,然后向司机索取费用,而司机们大都无奈地或多或少地向她付费。

也许是因为昨日温度太高(注:当时记者车内温度计显示为45摄氏度)的缘故吧,只见这位女收费员头上搭了一块毛巾,而上身却只穿了一件白色的胸衣。当看见记者的车开过来时,这位女收费员一边念叨着记者车的车牌号码,一边很熟练地像交警一样示意记者停车,然后便走到车窗旁“收费”。记者发现,其手中拿了一叠钱,面值大都为5元、1元。当看到记者拍照时,她还很配合地笑了笑。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任