首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

叔侄同性恋侄杀其叔后自杀


http://www.dahe.cn 2005-06-29 07:42:00  新浪  
  河南报业网讯   6月27日晚,象州县罗秀镇发生了一青年自杀事件。在警方将自杀青年在送往医院手术室抢救时,该青年竟断断续说出自已是杀人凶手,并与死者之间系伯侄关系,二人还是“同志”。

  6月27日晚9时许,罗秀镇派出所接到一求助报警电话称,礼教村弯龙屯有一青年割腹自杀,伤势严重,另有一中年人已死亡,请求警方送往县医院抢救。当晚11时,巡警车安全将自杀青年送到县医院实施急救。陪同到医院的巡警了解到,自杀青年姓张,24岁,未婚。当晚不知何故,他用一把水果刀连插了自已的腹部2刀。当巡警配合医生要将躺在担架上的张抬送进手术室时,处于半昏迷的他忽然挣扎着坐起来,用微弱喘息的声音告诉在场人,不用救他了,反正五伯爷(其父的堂兄,在族上排第五,故其称五伯爷)死定了,是他杀死的,因为五伯爷和他搞同性恋。听到张某一席话,在场人均大吃一惊,警方一边要求医院立即抢救伤者,一边落实人严密监视。同时,将这一信息迅速反馈到有关领导和各级侦查部门。

  昨日上午,象州县公安局刑侦部门出动了法医、技术人员,会同检察机关侦监部门等单位赶到罗秀镇,对现场进行了勘查、调查,并对死者进行了尸体检验。经检验,死者同样姓张,47岁,身上有多处刀伤,系被他杀后大出血休克死亡。与凶手张某存在伯侄亲属关系。

  目前,医院正全力进行抢救,其是否真正因同性恋杀人还有待警方进一步调查。(陈敬东)

责任编辑:聂娴

 
进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口

新闻查询
关键字