首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

同济学生情侣宾馆客房内自杀


http://www.dahe.cn 2005-07-16 11:23:41  东方早报  
  河南报业网讯 昨天中午,一对年轻男女在位于四平路1251号的锦江之星旅馆客房自杀,女子吞服了安眠药,男子试图割颈动脉导致颈部大量出血。被服务员发现时,女子已经不幸身亡,而男子尚幸存,被及时送往新华医院手术抢救。有旅馆内部人士透露,两名自杀者为同济大学的学生,但有关事件的原因和真实情况还有待进一步调查。

  昨天,将近中午12时结账时间,位于锦江之星旅馆四平路店的员工发现402室还没有
退房,房内电话也没人接听,于是服务员进入房间查看。一打开402室房门,服务员却被眼前的场景给吓坏了,房间内住的一对青年男女躺在一张床上,客房的床上、地上留有一大滩的血迹,躺在床上的男子睁着双眼,颈部留着大量的鲜血,一语不发,女子则脸色煞白没了反应。旅馆方立刻拨打报警电话,通知有关部门。

  下午近13时,记者赶至锦江之星四平店,警方已经封锁了现场,旅馆工作人员也拒绝采访。记者通过旅馆侧面的小楼梯来到了四楼,只见出事房间门口围着六七个警察,旅馆的经理也在其中。旅馆经理发现有媒体进入后,又将记者护送至底楼,之后经理就坐镇于大堂,看见有陌生人进入,就仔细询问身份,还通知手下员工,包括大门外的保安把住旅馆各个出口和电梯,不许外人进入。记者也被赶到了旅馆大铁门外,时刻在保安的监视之下。

  与此同时,警察纷纷进出入于旅馆内外,现场气氛极为凝重。记者在旅馆门外看到有辆车驶来,有个中年妇女先下了车,一边急匆匆地往旅馆方向跑,一边对还在车里停车的男人不断地喊“快点,快点,就是这里”。那男人也不顾车子还没有完全停妥当就和那中年妇女进了旅馆。据悉,那对夫妻就是女性死者的父母。没过多久,一辆灵柩车从锦江之星的大门驶出。

  据现场一名旅馆内部人员透露,自杀男女是高校学生,女生因吞服大量安眠药已经当场死亡,而男生名叫董杰,尽管他大量出血,但生命体征良好,被120救护车送往新华医院抢救。记者原本想进一步了解详情,该名人士却被同事呵斥住,躲进了旅馆内。下午14时30分许,记者赶到新华医院,董杰正在医院手术室接受治疗。而急诊处一位护士介绍,被送到医院时,由于没有割到颈动脉,董杰应该没有生命危险。“他戴着一副眼镜,文质彬彬的样子,现在弄成这个样子,真是可惜。”这名护士惋惜地说。

  有关此事件的具体原因和真相还有待进一步调查。 实习生 缪宇辰 早报记者 张凌

责任编辑:陈要逢

 
进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口

  +相关新闻
大二学生穿内裤横尸宿舍楼下 (2005-07-16 11:04:07)
大中专学生暑期"三下乡"300支重点团队整装待发 (2005-07-14 10:03:19)
大中专学生暑期"三下乡"300支重点团队整装待发 (2005-07-14 10:03:19)
大学生教未婚女子学用避孕套 (2005-07-14 08:06:09)
16岁好学生跳下23层高楼 (2005-07-12 07:58:28)
情侣狂吻31小时冲击世界纪录 (2005-07-12 07:46:57)
老师误导学生填志愿 38名同学被同校同专业录取 (2005-07-11 08:52:13)
星探公司专欺骗漂亮女大学生 (2005-07-11 06:55:49)
学生在校被打致死 父亲割下其头颅找校长 (2005-07-08 09:24:38)
女学生遭老师强奸续:师生对强奸传闻感到意外 (2005-07-08 08:15:29)
学生被打死父提儿子头找校长 (2005-07-08 07:59:34)
女研究生开房过夜被砍续:据传疑犯已自杀身亡 (2005-07-07 08:50:41)
中国戏曲学院讲师涉嫌强奸19岁女学生(图) (2005-07-07 08:35:14)
中国戏曲学院讲师强奸女学生 (2005-07-07 07:44:16)
女大学生做家教被碎尸 凶手老父哭求重判儿子 (2005-07-05 08:43:22)
新闻查询
关键字