首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

爱犬美容猝死主人索赔2.6万

时间:2005-07-29 09:48:00  来源:新华网  
打印 】 【 关闭
  我来说两句>> 进入论坛
发送字母chat到08855118移动、8855118联通、167898小灵通,加入精彩交友世界!发送数字78到08855移动、8855联通,万千测试等您来揭示自身秘密!
  河南报业网讯

  (记者 李婧)昨天,宠物犬因美容猝死引发的索赔案在海淀法院开庭。小狗丑丑在做美容时死亡,丑丑的主人李女士将宠物医院告上法庭,索赔2.6万元。狗主人告诉记者,直到今天,小狗丑丑的遗体仍然在家里的冰柜中。

  今年5月14日,小狗丑丑到新世纪动物诊所做宠物美容时突然死亡。丑丑的主人李女士非常伤心。“就是剪个毛,怎么就死了呢?”法庭上,李女士介绍说,由于小狗对剪毛非常排斥,医院与李女士商量使用麻醉。李女士认为,医院没有给小狗称体重就注射了麻醉药,而且在小狗没有进入平静状态下就实施美容。医院的违规操作是小狗死亡的主因。而医院辩称,小狗称过体重,自己的操作没有违规。小狗的死亡是意外。

 

责任编辑:聂娴

 
发表评论 】 【 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
爱犬美容猝死 主人索赔2.6万 (2005-07-29 09:48:00)
宠物婚配热小狗也领证结婚 (2005-07-28 16:09:27)
长春宠物婚配热 小狗也领证结婚办婚礼 (2005-07-28 16:09:27)
家养宠物发威7000人被咬 (2005-07-28 07:49:58)
工商干部骑车撞宠物狗被打死 (2005-07-25 08:10:25)
■猛料放送
·网上原子弹教程露馅又搞笑 29日 09:08
·爱犬美容猝死主人索赔2.6万 29日 09:48
·婆媳拌嘴婆婆携孙投井身亡 29日 10:00
·男子聚会狂饮啤酒膀胱撑裂 29日 10:27
·女孩楼前被施暴邻居没援手 29日 10:40
焦点话题
幽默笑话
美女乐园
新闻查询
关键字
 
精彩推荐
 "当代孝子"张尚昀感天...
 河南警督山西狱中喊冤
 河南2005高招特刊(2)
 平顶山警方索取破案奖...
 铅污染"吓跑"一村学童
专题推荐
 四川发现不明原因疾病
 纪念抗日战争胜利60周...
 河南(旧金山)经贸文化...
 物权法草案公布专题报...
 科学发展在河南专题报...
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
河南报业网诚聘英才
游中原山水 知中华文明
北京新东方英语全攻略
世界大学生和平大使选...
国家职业资格权威认证
企业宣传 舍我其谁
设备项目 公开招标
频道合作 共铸辉煌
中原自然风心旷神怡处
新乡南太行风光摄影展
丰汁爽口 中牟西瓜
庆祝河南报业网创办七...