首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

疯妇上树唱歌路人沏茶围观

  时间:2006-04-28 09:25:10  来源:南方网  
  我来说两句>> 进入新闻论坛 打印 】 【 关闭

《河南日报》焦点网谈版-短信民生栏目倾听您的声音,为您反映问题,请您发表评论,移动用户发至088552828、联通用户发送至88552828、小灵通用户发送至167892828,欢迎您的参加!

使用手机访问 wap.dahe.cn 河南报业无线互联门户网站,开启新视界、拥有新天地,随时随地洞悉天下动态,世界在你掌握。

  河南报业网讯   疯妇上树 观者沏茶

  围观者上百人,救援车辆占路交通堵塞数公里

  本报讯 (记者方舒阳)“快来看,有个疯女人爬到树上还唱山歌!”摩托仔阿雄兴奋地用手机招呼朋友,不远处路边的一棵高树上,一名年轻的女子熟练地攀附在并不粗壮的树干上,手舞足蹈,高唱山歌,导致现场交通受阻,拥塞的车流已经长达数公里,有围观者甚至沏茶看热闹。

  事发地位于白云区龙归镇北太路与鹤洞五路交叉口。昨日上午10时30分,距离事发现场一公里处就被堵住。一名身着蓝色T恤、黑色长裤的短发妇女攀在路边一棵树的树顶上,离地约有10米,一边高唱山歌,一边在几根树干间辗转腾挪,由于树干很细,难以承受她的重量,这女子几次差点从树上跌落。树下围观者已达数百人,有人甚至搬来桌椅,斟上热茶看热闹。

  两辆消防车已在场准备,并在树下设置了救生气垫。事发现场是繁忙的三岔路口,营救车辆将路口占去2/3,导致交通堵塞严重。一名公交车司机告诉记者,他堵在这里已经超过一个小时。

  此间,民警曾将一名三岁左右的男童带至树下,让其招呼女子下树,可惜没有奏效。目击者董伯回忆说,上午8时许,女子领着这个男孩来到树下,起初一切正常,8时30分左右,她突然撇下男孩,熟练地爬上树顶高歌不停,男孩独自被撇在树下。附近治安岗亭保安赶紧报警。董先生称,这女子是清远人,可能有精神问题,其老乡在事发后曾试图寻找其家人未果。

  上午11时30分,两辆配备升降台的消防车赶来增援,两名消防人员依靠升降台逐渐靠近该女子,她看有人靠近,便逐渐向树下转移,下到距地面两米多高的地方时不肯再动。这时,一名与她相熟的男子也爬上树,坐在枝桠上劝她下来,这女子一脸嬉笑,不怎么理睬。11时40分,当其准备再次转移位置时,树枝终于承受不住而弯曲,这女子如体操运动员一般在树枝上荡了两下,营救人员看准机会将她一把扯下,迅速塞入警车带走。

 

责任编辑:实习编辑周凤娟

 
发表评论 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
■猛料放送
·爆笑:新版彪哥如此买菜 24日 13:09
·疯妇上树唱歌路人沏茶围观 28日 09:25
·看了黄色片学生强奸女教师 28日 09:22
·一母亲16年残杀9名亲生子女 28日 08:15
·新密女童遭绑索要现金800万 28日 08:05
焦点话题
幽默笑话
明星图库
·家居|
色彩搭配出众效果时尚06经典家具
·购车|
帮汽车厂家数苹果 又到年末降价时?
·时尚|
梦舒雅:一枝独秀 亮相CHIC
·美食|
香喷喷芋头烧排骨 爽辣浓香的水煮鱼
·IT|
新闻查询
关键字
精彩推荐
 视频 网上看牡丹第二天
 青联访韩团员面试名单
 网上热评带夫上班副总...
 国税征集格言 奖金500...
 今商务发展论坛陈淮讲...
专题推荐
 2006 将高考进行到底
 树立社会主义荣辱观
 中国河南国际投资洽谈...
 丙戌年黄帝故里拜祖大...
 俄总统普京访问少林寺
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
郑州泌尿外科医院招聘
省辖市机关报稿件公共...
北京新东方英语全攻略
省社科联网站欢迎您
河南报业网诚聘英才
河南百姓放心食品调查
河南瑞奇房地产开发公...
设备项目 公开招标
《新闻爱好者》与您互...
企业宣传 舍我其谁
大河分类 让你随心所发
最新全国酒店预定查询