首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

男子半年骗奸20余名农家女

 时间:2006-12-27 08:49:35  来源:齐鲁晚报  记者 张坚栋      点此发表评论
  我来说两句>> 进入焦点论坛 打印 】 【 关闭
 
河南手机报:河南移动用户发送1至0885599订阅    订早报送晚报(3元/月 不含通信费)。
咨询:0371-65795881 “掌握新闻 领先一步”
  大河网讯   一名男子以招工为名设下陷阱,半年时间里,在胶东十多个乡镇疯狂作案24起,骗奸20余名农家少女。12月26日,莱阳市公安局依法将犯罪嫌疑人高某刑事拘留。

  11月15日,莱阳市公安局接到沐浴店镇某村村民张某报案称,13日下午,其18岁的独生女丽丽(化名),被一个自称是莱阳客运站李刚强的经理以招工的名义带走,至今毫无音讯,请求警方帮助查找。民警们随即对车站、码头展开排查,但案件始终没有进展。11月26日,李刚强从青岛给丽丽的家人打来电话,称丽丽在青岛发生车祸,急需汇款1700元交纳医疗费。警方根据这一信息,赴青岛进行追踪,结果扑了空。随后几天,李刚强分别从不同地方,给丽丽的家人打了8次电话催要钱款,警方经过严密监控,12月2日,将正在即墨某公用话吧打电话的李刚强一举抓获。

  经审讯,李刚强真名叫高某,35岁,莱阳市团旺镇村民,据他交代,他于11月13日下午,来到栖霞市某村的一家个体商店,称自己是烟台汽车八队莱阳客运站经理,投资二百万元购置了两部豪华型大宇客车,急需招聘两名年龄在18—25岁的女售票员,月薪1000—1200元。后经老板娘牵线,高某来到莱阳市沐浴店镇丽丽的家中,对丽丽进行面试后,收取了800元的上岗培训费等费用。随后他以去烟台办理上岗证为由,将丽丽拐骗出来,带到烟台火车站附近一个体旅馆内将其强暴。此后的十多天里,高某带着丽丽由烟台转往青岛,将丽丽严密控制起来。26日,因感手头紧张,高某给丽丽的家人打电话,谎称丽丽在外面发生车祸要其家人汇款。

  据高某交代,自今年4月份起,他在青岛、烟台两地十多个乡镇,扮成客运公司老板,以介绍工作为诱饵,实施诈骗,先后作案24起,使20余名少女受辱。目前,此案正在进一步审理中。

 

责任编辑:魏瑞

 
发表评论 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
■猛料放送
·男子半年骗奸20余名农家女 27日 08:49
·女童给强奸自己的男子情书 27日 08:36
·被疑偷窃 大学女生割腕自杀 27日 08:43
·毕业生称与母校只是交易(图) 27日 08:39
·4岁女童遭性侵犯死亡(图) 26日 15:28
焦点话题
幽默笑话
明星图库
·家居|
巧施隔断变出客房演绎卫浴精彩华章
·购车|
帮汽车厂家数苹果 又到年末降价时?
·时尚|
形象大师搭配性服饰配出冬日别样美丽
·美食|
日本用石子烤红薯 注意喝咖啡的礼仪
·IT|
新闻热线:0371-65795802
新闻查询
关键字
精彩推荐
 2006郑州新闻搜索排行...
 揭开青少年性教育的面...
 郑州到底有多少富人?
 郑州5幅楹联有奖征下联
 大河丽人模特之星选拔...
专题推荐
 郑州年入12万富人有多...
 港澳记者感受开放新河...
 发帖找骂 学生怎么了?
 黄金甲 PK 三峡好人
 精彩2006圣诞祝福发送...
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
大河网急聘英才
省辖市机关报稿件公共...
河南十大IT青年新锐评...
青年企业家公示公告
河南省地方性法规大全
集团防病毒系统招标公...
河南报业集团达利广告
新农村建设评选活动投...
娱乐中国·06星光大典
大河网新网标海选投票
中国赊酒专家鉴评会举...
12月23日特约会员狂欢...