首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

变性艺人接受第三次隆胸(图)

 时间:2007-01-04 08:56:20  来源:华商网-华商报  记者 冯强      点此发表评论
  我来说两句>> 进入焦点论坛 打印 】 【 关闭
 
河南手机报:河南移动用户发送1至0885599订阅    订早报送晚报(3元/月 不含通信费)。
咨询:0371-65795881 “掌握新闻 领先一步”
  大河网讯

变性艺人小燕在西安接受第三次隆胸手术(多图)

变性艺人小燕在西安接受第三次隆胸手术(多图)

手术结束后医生为小燕包扎

  如果小燕(化名)不说话,你会以为是一位标准的美女———身材修长,五官精致,眼神妩媚。但听到她沙哑的声音,她的性别便会让人产生一丝怀疑。原来她是一位变性艺人,由男人变成女人,她的身份证性别一栏,也变成了“女”。昨日下午,在西安一家医院内,小燕正焦急地等待着她的第三次隆胸手术。

  做女人是从小就有的想法

  记者见到小燕时,她正在病房内打吊针,赤裸的上身只披了一件外套。此时,距离手术不到一个小时。见到记者,小燕下意识地用手遮住胸部,但眼神平静,并未表现出局促、不安。

  小燕不愿意透露自己的名字:“就叫我小燕吧,一只自由的、独来独往的燕子。”她也不愿透露年龄,“也就25岁左右”。

  小燕说,做个女人是从小就有的想法,她觉得自己天生就是为了做女人而准备的。“你看我的身材,就是个做女人的模子。”小燕一边说一边站起来比画,“而且家里也一直把我当成女孩来养活。”但具体细节,小燕不愿透露,只是反复强调:“小时候,我看见女孩扎辫子,穿裙子,自己也有那种冲动。”

  要把自己变成真正的女人

  小燕自述,她出生在中部的一个省,虽然是城里孩子,但家里的生活并不好。一次偶然的机会,小燕接触到娱乐场所里的表演。“每晚就演一会儿,但能挣好几百块。”从此,她找到了一条改变生活困境的道路,身体里女性的气质也终于得到释放。她开始在娱乐场所表演,在南方许多城市间转来转去。

  刚开始,她只是男扮女装,但这样的方式毕竟别扭,挣钱也不多。于是,小燕开始“改造”自己的身体,她已经不仅仅满足于自己在气质上像个女人,而要把自己变成真正的女人。

  改变从隆胸开始,“胸部应该是女人的特质,每个女人都希望自己有个丰满的胸部。”手术后,隆起的胸部让小燕第一次有了从生理上成为女人的满足,她的钱也越挣越多。这让她变成一个真正女人的想法愈发强烈,并为此一次又一次走上手术台———割双眼皮,削尖下颌,磨平额头,垫高鼻子……

  但最彻底的改变,还是在泰国进行的。在那里,她与自己的生殖系统诀别,从根本上变成了女人。

  做女人比做男人幸福多了

  小燕觉得,美丽的身体就是她最大的资本,“做个漂亮的女人,比做男人幸福多了!”也正因为漂亮如此重要,她才要第三次隆胸,期盼自己更美。“这次隆胸后,我还要再做手术,把自己的声音变细,让我以后说话不用再捏着嗓子。”

  现在的小燕很快乐,她觉得目前的生活才是梦寐以求的。而对于代价,她则轻描淡写,“我不在乎别人说什么,只要我做事不犯法,只要自己快乐就好,以后的事,我才不想那么多”。

  而对于家人,小燕说母亲最初得知她变性,只是不停地哭,“但没有激烈的争吵,最终也只能接受了”。

  手术没开始就想回去演出

  女性身体的表演,让小燕每月都有富足的收入。因此,她把这份工作看得格外重要。昨日上午,她从海南飞到西安后直奔医院,计划在下午完成手术,然后赶晚上8时的飞机回到海南。所以她非常着急,不时打断采访询问医生:“手术怎么还不开始,我必须今天晚上回到海南,不然明天下午的演出就要耽搁。”她说,在娱乐场所表演的竞争很激烈,“稍不努力,就有可能下课”。

  下午5时30分,手术正式开始。医生在小燕裸露的上半身擦满碘酒。因为紧张,小燕不停地说自己冷,在药液注入体内时,疼得身体颤抖,面部抽搐。

  约10分钟后,小燕渐渐沉睡在手术台上。也许,她已经梦见自己手术后的样子了。

 

责任编辑:魏瑞

 
发表评论 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
■猛料放送
·变性艺人接受第三次隆胸(图) 04日 08:56
·20岁青年强奸幼女被判15年 04日 08:50
·成都高校兴起换客风以物易物 03日 10:37
·物业公司消失 小区管理瘫痪 03日 10:36
·妙龄女子赌气脱光衣服站街边 03日 10:14
焦点话题
幽默笑话
明星图库
·家居|
客厅餐厅布置心得冬日沙发色彩大战
·购车|
帮汽车厂家数苹果 又到年末降价时?
·时尚|
拒绝干燥冬季给肌肤的加湿器令你时尚
·美食|
盛世清尚话斗茶二 昆虫罐头掀起浪潮
·IT|
新闻热线:0371-65795802
新闻查询
关键字
精彩推荐
 郑州07十件实事征集
 新华网评06年十大假新...
 06大河网最有影响力网...
 17市选出新一届市委书...
 郑州5幅楹联有奖征下联
专题推荐
 重磅:2006年之大河网...
 郑州年入12万富人有多...
 港澳记者感受开放新河...
 发帖找骂 学生怎么了?
 黄金甲 PK 三峡好人
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
大河网急聘英才
省辖市机关报稿件公共...
河南十大IT青年新锐评...
青年企业家公示公告
河南省地方性法规大全
集团防病毒系统招标公...
河南报业集团达利广告
新农村建设评选活动投...
娱乐中国·06星光大典
大河网新网标海选投票
郑州电视台新闻综合频...
中国赊酒专家鉴评会举...