首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

组图:芙蓉姐姐被张钰气哭

 时间:2007-01-05 08:45:02  来源:重庆晨报   驻京记者 秦小      点此发表评论
  我来说两句>> 进入焦点论坛 打印 】 【 关闭
 
河南手机报:河南移动用户发送1至0885599订阅    订早报送晚报(3元/月 不含通信费)。
咨询:0371-65795881 “掌握新闻 领先一步”
  大河网讯

芙蓉姐姐在发布会现场被张钰气哭(组图)

  2007年1月4日,电影《红楼梦》选秀新闻发布会在北京举行。邓建国(左一)、张钰(左二)、芙蓉姐姐(右二)、还珠格格导演孙树培

芙蓉姐姐发布会现场被张钰气哭(组图)

张钰:我没惹她呀!(设计台词)

芙蓉姐姐发布会现场被张钰气哭(组图)

芙蓉姐姐:我不和张钰这样的人合作。(设计台词)

  炒作大王邓建国与台湾导演孙树培联袂打造的电影版《红楼梦》昨日在京举行发布会,将在全国选秀挑选剧中人物。自称喜欢古典文学的芙蓉姐姐也踊跃报名来到现场,并希望出演刘姥姥。本来喜气盈盈的现场却因为“潜规则”女星张钰的意外到场而乱作一团,保全“纯洁”名号的芙蓉姐姐立刻与其划清界限,坚决不与张钰同台合影以及对话,最后还当着张钰的面在媒体前发表声明,“我讨厌靠脱衣服成名的女人,我是纯洁的,我是芙蓉姐姐,我谁都不怕。”说完此番话,芙蓉姐姐眼眶含泪,甚是委屈。而张钰却无所谓,用大笑掩饰尴尬。

  芙蓉姐姐最活跃

  邓建国电影版《红楼梦》再次邀来好友孙树培一道联手打造,将在全国进行海选,挑选剧中演员。踊跃报名的芙蓉姐姐昨日一身红裙出现在发布会现场,并以嘉宾身份上台亮相。身材丰满、说话斯文的芙蓉姐姐不仅表露自己希望出演刘姥姥的角色,还现场叫卖即将发行的个人单曲,情到之处还亮开嗓门唱了两句,但场下反应却不甚了了,人们甚至听不清她所唱歌词。刚刚坐定的芙蓉姐姐比台上任何嘉宾都活跃,不管不顾地配合媒体拍照,一会鬼脸,一会噘嘴巴,一会扮可爱满足自己的拍照欲望,忙得不亦乐乎。随后又不管发布会进程,接听手机,直到记者提醒她“这是没有礼貌的行为”,芙蓉姐姐才赶紧挂断电话。

  张钰气哭了姐姐

  就在发布会围绕着话题人物芙蓉姐姐展开时,另一位“潜规则”女星张钰的突然出现,让整个现场乱作一团,芙蓉姐姐黑脸欲将离场,导演孙树培不满,连专程为邓建国捧场的好友也诧异不已。假发造型的张钰一到场,便扬言要加入该电影的角逐,出演尤二姐,“我觉得我可以出演这个出淤泥而不染的角色。”为了展现才艺张钰又吼了两嗓子京剧,让孙树培直吐舌头,立马宣称“海选本着公平公正,不可能有内定角色。”编辑出身的芙蓉姐姐也立马纠正“尤二姐并不是个出淤泥而不染的角色。”当记者问张钰“金陵到底有几钗?”第一钗是谁?张钰无从作答,只说回答这个问题侮辱智商。芙蓉姐姐一脸不屑,起身又准备离场,被邓建国再次劝住,最后将芙蓉姐姐惹“毛”的是张钰与记者再次提及潜规则与宋祖德合作一事,记者反问芙蓉姐姐与张钰,说两人参选《红楼梦》是不是亵渎了该剧?一提“潜规则”就发火的芙蓉姐姐突然起身愤愤不平地表明,“我是一个纯洁的女孩,我不想在这样的场合说这样的话题,我希望你们尊重我。”说完此番话,芙蓉姐姐备感委屈,眼眶含泪,并绝不与张钰合影对话,被“凉”在一旁的张钰只得用哈哈大笑掩饰尴尬,还不解地直问周围的人“这到底是怎么了”。

 

责任编辑:魏瑞

 
发表评论 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
■猛料放送
·男婴长着11厘米小尾巴(图) 05日 08:55
·广州一小区成立“性福吧” 05日 08:51
·李湘首次谈离婚财产分割(图) 05日 08:57
·组图:芙蓉姐姐被张钰气哭 05日 08:45
·日本歌会突现“裸体表演” 05日 08:38
焦点话题
幽默笑话
明星图库
·家居|
时尚客厅百变表情女人打理精致家居
·购车|
帮汽车厂家数苹果 又到年末降价时?
·时尚|
走进时尚生活晚装的学问及其穿着技巧
·美食|
女性喝铁观音好处 泰国美食异域风情
·IT|
新闻热线:0371-65795802
新闻查询
关键字
精彩推荐
 郑州评选十大市民好建...
 狗年狗事大聚焦
 2007年百姓生活七大期...
 新华网评06年十大假新...
 06大河网最有影响力网...
专题推荐
 重磅:2006年之大河网...
 郑州年入12万富人有多...
 港澳记者感受开放新河...
 发帖找骂 学生怎么了?
 黄金甲 PK 三峡好人
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
大河网急聘英才
省辖市机关报稿件公共...
河南十大IT青年新锐评...
青年企业家公示公告
河南省地方性法规大全
集团防病毒系统招标公...
河南报业集团达利广告
娱乐中国·06星光大典
大河网新网标海选投票
中国赊酒专家鉴评会举...
郑州电视台新闻综合频...
12月23日特约会员狂欢...