首页 > 新闻中心 > 社会 > 猛料放送
 
 

网上流行夫妻换偶论坛(图)

 时间:2007-01-19 16:54:56  来源:新民网        点此发表评论
  我来说两句>> 进入焦点论坛 打印 】 【 关闭
 
河南手机报:河南移动用户发送1至0885599订阅    订早报送晚报(3元/月 不含通信费)。
咨询:0371-65795881 “掌握新闻 领先一步”
  大河网讯

网上流行的夫妻交友论坛

网上流行的夫妻换偶论坛 来源:新民网

  日前,“换偶”女民警苏某及其创办的夫妻交友网站——“夫妻吧”,引发网友热议。新民网发现,目前该网站已经无法正常使用,但类似“夫妻吧”的网站和论坛其实并非少数,

  除了提供夫妻“换偶”信息交流之外,其中不少还存在淫秽图片和内容。目前,中国互联网违法和不良信息举报中心已经对此类网站的性质展开鉴定,并将于两个工作日内得出结果。

  注册会员过万

  新民网通过百度以“夫妻交友”为关键词搜索到了32900篇相关文章,以“换偶”搜索,有129,000篇相关文章。粗略估计,前10页搜索结果中以“夫妻交友”为名的网站和论坛、俱乐部、QQ群、博客至少有几十个。而同时新民网发现,许多普通的“交友网站”也设有“夫妻交友”的板块。

  这些夫妻交友网一般都以“夫妻”“福气”“FUQI”等词为名,比如:“白领夫妻俱乐部”“性趣社区”“福气俱乐部”“欢乐夫妻”“夫妻123”等等。新民网找到几个页面设计精美的夫妻交友论坛,发现注册会员数均在万人以上。(如图)

  不少此类夫妻交友网站存在暧昧图片和文章,其中有一些甚至非常“裸露”“过激”。这些夫妻交友网站为需要“交友”的夫妻提供了平台,但从网友的帖子可以看到,一些夫妻的“交友”是包括“性”的。那么,这些网站和论坛是否合法呢?

  昨日(1月17日),新民网与中国互联网违法和不良信息举报中心取得了联系,中心工作人员告诉新民网:中心曾收到过一些对这类网站和论坛的举报,但是目前的法律规范并没有对此类交友内容作出针对性的具体规范,初步可能会按照《互联网信息服务管理办法》是否含有淫秽、色情内容来进行鉴定。

  但中心表示,确切的鉴定需要一定的时间和技术手段,因此尚不能断言这类网站的性质,不过中心承诺新民网,具体的鉴定结果将在两个工作日内给出。届时,新民网将及时报道相关鉴定结果。

  “夫妻吧”暂停

  16日上午10点,新民网尚能通过“夫妻吧”主页上的“交流论坛”点击到下一个页面,但该页面上标明:“该论坛由于网站系统负载过于承重,本站(新尼迪科技)决定今日进行重整”,且维护时间写明:“2006年10月20日18:00时”开始,“2006年10月20日23:30时”结束。

  但下午一点,当新民网再次访问该站时,却发现“交流论坛”点开后的页面却变成“无法找到该页”“您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用”。新民网随即与“夫妻吧”维护方上海新尼迪信息科技开发中心取得联系,站长倪凯表示,并不是网站主办方人为将其关闭,而是“网站现在服务器有些问题,过一段时间就会恢复。”

  但昨日该网站的主页也已经不能打开,只有简短一行字:“谢谢大家,本站由于访问量过大服务器无法负担,现正在更新中,请稍后再浏览……朋友们可以去一枝独秀的博客转转~”。经证实,苏某已经在凤凰网开了博客,而且还是一个勤快的写手。

 

责任编辑:魏瑞

 
发表评论 进入论坛 】 【 字体显示:  】 【 打印 】 【 关闭窗口
■猛料放送
·网上流行夫妻换偶论坛(图) 19日 16:54
·爆笑MV:太刺激2007 19日 15:44
·女学生诈骗百万买跑车送男友 19日 09:15
·15组金庸小说人物首登邮票 19日 09:13
·孕妇鉴定三人都不是胎儿父亲 19日 09:09
焦点话题
幽默笑话
明星图库
·家居|
绘眼独具家居世界大胆材料出位设计
·购车|
帮汽车厂家数苹果 又到年末降价时?
·时尚|
将旧词谱新曲回味中原家居十大流行词
·美食|
巧手浅尝红楼美食 精致日本传统糕点
·IT|
新闻热线:0371-65795802
新闻查询
关键字
精彩推荐
 中国新闻奖网络新闻复...
 维权过激受害者终成罪...
 博客新年别样2007活动
 2007河南选调生报名通...
 中国传统的新年习俗调...
专题推荐
 郑州人过年可以放鞭炮...
 2000元引发河南建业雪...
 06大河网年度巨献:网...
 美食荟萃 豪华盛宴
 豫籍飞行员驾机迫降牺...
本网专稿
 印度观看色情电影者被...
 灵宝有个“民间萨马兰...
 上街警方抗洪抢险保民...
 干河陈乡:研究生当上...
文字广告
大河网急聘英才
省辖市机关报稿件公共...
河南十大IT青年新锐出...
自主创新杰出青年评选
河南省地方性法规大全
省政府网站机房设备招...
河南报业集团达利广告
大河网新网标海选投票
大江网06年终策划专题
2006让红网盖上@印章
河南十大IT青年新锐评...
娱乐中国·06星光大典