七旬老汉嫖娼后捅死“小姐”

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   嫖娼后因不满对方索要钱财

  永年七旬老汉捅死饭店“服务员”

  本报邯郸电(记者 王彬 通讯员 杜跃鑫) 近日,邯郸市永年县75岁村民孙某与一名饭店“服务员”嫖宿后,因为钱财动起了干戈,在争执中用水果刀将对方杀死。

  事发后,当地警方仅用3个小时,便将其抓捕归案。

  7月5日凌晨5时许,永年县张西堡镇李庄村发生一起凶杀案,在一家饭店做“服务员”的42岁妇女鲁某被人用刀杀害。民警调查获悉,7月4日夜间,曾有一名操本地口音的70岁左右的老汉在饭店留宿,并与死者从事卖淫嫖娼活动。

  办案民警迅速对周边数十个村庄70岁年龄段的人进行详尽排查。其间,西河庄乡前井八寨村75岁村民孙某被认定有重大作案嫌疑,其刚刚受过刀伤,现正在医院治疗。

  当天上午8时许,民警在医院找到孙某时,他的第一句就是“我知道你们早晚要来,没想到会这么快!”据孙某交代,他听说李庄村一家饭店有“特殊服务”,便于7月4日夜间到饭店与鲁某嫖宿。次日凌晨5时左右,他给了鲁某100元“服务费”后,对方却又开口向其借钱,两人随即发生争执。孙某顺手从桌子上拎起一把一尺多长的水果刀,鲁某见状,也从外面找来一把水果刀并将孙某划伤。随后,孙某趁鲁某不备,一刀捅中对方要害部位,导致其流血过多死亡。

  目前,75岁的犯罪嫌疑人孙某,以及涉嫌容留他人买淫的饭店老板王某已被当地警方依法刑事拘留。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全