当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

恶徒街头绑架轮奸妇女

2010年05月20日 07:14来源:燕赵都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  两恶徒衡水街头绑架轮奸妇女 恶徒从邯郸一路盗抢到衡水

  作案车及牌照均为盗抢所得

  本报衡水电(记者李海菊) 邯郸两名恶徒驾驶盗窃车辆一路行抢,窜至衡水市又在闹市街头绑架轮奸妇女。近日,两恶徒被衡水市警方擒获。

  4月13日晚10时许,一名女子骑自行车途经衡水市区红旗大街与河北路交叉口时,被跟上来的一辆黑色桑塔纳轿车拦住。两名男子将其拽到车上,行至冀州界无人之处,不仅抢走其手机、银行卡等物,还将其轮奸,后两恶徒趁夜色逃走。受害人于次日凌晨向警方报案。

  这一案件引起衡水警方极度重视,连夜调集精干警力调查。民警认真分析案情,不放过任何蛛丝马迹,展开深入细致地调查摸排,查到恶徒作案时所驾驶的轿车牌号。但经车主确认及核实,该车牌于案发前一天被人偷走,而该轿车当时未到过案发地点。

  接着,民警又从被抢银行卡上寻找到突破口,先后赶赴冀州、南宫、邯郸、石家庄追查,经受害人辨认,初步掌握了犯罪嫌疑人及其活动范围。

  5月11日,衡水警方展开抓捕行动,兵分两路,赶赴邯郸成安、临漳。11日深夜,犯罪嫌疑人王某在临漳被抓获。12日凌晨,另一名犯罪嫌疑人于某在成安落网。两名恶徒被连夜押解回衡水。

  经查,犯罪嫌疑人王某,28岁,邯郸市临漳县人;于某,32岁,邯郸市成安县人。二人供述,因缺钱花,便密谋对单身女性实施抢劫。他们先从邯郸峰峰矿区盗窃了一辆黑色桑塔纳轿车,在邯郸、邢台寻找作案目标,得手后沿路驾车行至冀州市,盗窃了一副车牌换在所驾车辆上,于4月13日晚10时许窜至衡水市桃城区,将受害人强行拽上车抢走两部手机,3张银行卡,行至冀州市魏屯镇附近时对受害人又实施了轮奸。

  目前,犯罪嫌疑人于某、王某已被警方依法刑拘,此案正在进一步调查审理中。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任