当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

富人买3名外籍女子生4子

2010年05月21日 07:46来源:海峡都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  只因喜欢混血儿 台两富人买女生四子

  乌兹别克母亲舍不得亲生女,至今滞留台湾

  综合台湾媒体报道,台湾基隆市1名富商和1位医师,因为觉得混血儿很可爱,在不到3年间,陆续买进3名乌兹别克女子赴台当代理孕母,为两人各生下1名和3名混血宝宝。

  但富商并不满足,再买进1名乌兹别克女子想借腹生子,不料对方被验出有艾滋病,这桩有钱人的离谱游戏才东窗事发。

  台警方调查,富商邵复华(50岁)在基隆市投资设立诊所及药局,郭宏斌(47岁)在诊所担任医师,郭的表弟连国栋(38岁)在药局任药剂师。台警方19日将涉案3人依伪造文书、违反台湾人工生殖规定移送台北地检署侦办。

  案例一

  乌籍代理孕母 以求学名义入台

  邵复华4年前到乌兹别克经商,娶了该国女子邵丽娜(24岁),妻子产下一子。邵复华称,因乌兹别克妻子子宫出问题,无法再生育,2007年底,他背着妻子透过中介公司,花3万美元安排乌兹别克B女(英文名第一个字)以研习中文为由来台。代理孕母怀孕期间,他每月支付1000美元当生活费,产子后再支付3万美元,并安排对方离台,孩子则交给保姆照顾。

  台警方表示,虽然邵复华已经有了2个洋娃娃般的男孩,但他太喜欢混血小孩,还想再有第三个小孩,又找来乌兹别克籍代理孕母A冒用连国栋的乌兹别克籍妻子Rita身份。不料该女子遭基隆市卫生局验出有艾滋病,且其身份证件与真实的Rita不符,台警方才介入调查。警方发现邵复华妻子生下第一胎后曾动过手术,不能再怀孕,他才全盘托出,坦承找代理孕母的违法过程。

  邵的原配以及与连国栋假结婚的Rita,直到侦讯时才知道丈夫找了其他女子进行人工受孕。

  案例二

  唆使表弟假结婚 乌籍女子人工受孕

  郭宏斌则供称,他与前妻育有一对儿女,看见邵复华的混血儿子十分可爱,于是也想生个混血宝宝。当时他正与妻子进行离婚诉讼,请求表弟连国栋与乌兹别克籍女子Rita假结婚。连国栋向Rita谎称自己无法生育,须到诊所进行人工受孕。连以郭宏斌的精子代替自己的骗过医师,植入假结婚太太的子宫,在2008年2月生下一女。

  郭宏斌不久后离婚,他到乌兹别克再找一名当地女子,人工受孕后接到台湾,替他生了一对孪生儿子。

  Rita与连国栋原本协议,产女之后办理离婚,Rita返回乌兹别克,女儿的监护权归连国栋所有。不过,母女情深,Rita反悔,拒绝离婚,狠心的郭宏斌与连国栋愤而把女儿藏在保姆家。身处他乡的Rita只能每周一天通过网络视频与爱女谈话。

  警方表示,19日拘捕行动中,在郭宏斌家、邵复华家扣得裸照。裸照内容是郭宏斌、邵复华与其他不详男子肉体碰触的亲密照片。

  人工受孕诊所 出现漏洞要追究

  警方追查发现,这次人工受孕诊所在取精、手术过程都出现漏洞,医生没发现上手术台的和证件上的竟是不同的人;持他人的精子给医生进行人工受孕手术,诊所也没发现。警方已将两家诊所疏失情形送报台北市、基隆市卫生局查处。

  警方表示,非法中介借腹生子集团,利用穷苦国家或地区人民愿意以身换钱的心态,以90万元新台币高价诱惑,让外籍女子以求学名义入境,由于入境后可停留90天,还可申请延长一次,就能停留半年,再出境一次取得签注又可重算,有足够的时间在台接受人工受孕、怀孕并生产再离境。他们怀疑还有其他国家或地区女子循此管道来台牟利,已深入追查。

  由于三人与乌兹别克女子关系复杂,为厘清血缘关系,警方将采郭宏斌、邵复华、连国栋及乌兹别克女子等人及4名小孩的DNA进行比对,确认彼此关系。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任