当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

大龄女50万征上门女婿

2010年05月21日 08:07来源:汉网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  银行员工,市中心两套房,却苦于找不到男朋友,愿意支付50万元征上门女婿。昨天,“50万寻觅好老公”的帖子成为武汉一本地论坛热贴,吸引500多位网友跟帖,点击率达3万多次。

  11日,名为“擦肩而过”的网友发帖称“在银行上班,以车代步,市中心已购90多平方米房,父母为退休公务员,有一套130多平方米的房子。愿支付50万觅男方常住女方家,方便照顾父母。”

  此帖一出,网友们大打口水仗。有的表示,50万做上门女婿,挑战男人志气,誓死不做。“力挺派”则说,没有违背社会道德和没有触犯法律的情况下,可以接纳。也有网友表示怀疑,认为就是“闹眼子”。

  网上众说纷纭,让“擦肩而过”发帖回应称,年近30,相亲4年,却无一成功,主要原因是天生龅牙,只能打出“悬赏招亲”,事实上她也不想找仅只为钱而来的男人。

  记者粗略数了下,大概有30多名网友贴出了自己的聊天号,表示应征,其中还有位自称“博士”的网友。“擦肩而过”发帖表示,目前已经有几个聊得不错。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任