当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

八青少年火烧男子下体致死

2010年05月21日 14:50来源:东南新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  东南网5月21日讯 据台湾媒体报道,只为区区500元(新台币,下同),8名青少年竟毫无人性地将人活活打死,凌虐3小时的过程,还点火烧被害人的下体!

  8青少年联手打一个

  3名中辍少年、2名中学生及3名青年,只因500元债务纠纷,竟将台北县板桥市“溪北公园”当刑场,狂挥竹扫帚、粗木条、塑胶水管、玻璃瓶,集体凌虐56岁男子蔡克俭,打断肋骨不够,还打到头皮都掀起,终致气绝。警方昨天逮捕6嫌,并持续追捕主嫌杨长凌(32岁)及蔡姓少年。

  板桥检方昨晚复讯两名成年嫌犯郭坤胜(21岁)、朱宏彬(22岁),惊爆他们与在逃杨嫌打了蔡某倒地后,还在他的下体处堆放卫生纸,点火企图焚烧下体凌虐,检方认为手段凶残,向法院声请羁押获准。

  打到头皮都外翻

  检方查出,朱、郭与在逃的杨嫌,仅因蔡某欠500元就凌虐打人致死,从昨天凌晨1点打到4点才罢手,且一开始在图书馆前面空地打,再拖到扇形广场看台继续打,俨然在公园上演打人秀,还焚烧下体企图凌虐,手段极为凶残。

  昨天清晨4时15分,晨起的民众在“溪北公园”的扇形舞台,发现蔡某倒卧在地死亡,衣服被掀起,身上有多处瘀青,鲜血满头,两眼瘀肿,甚至连头皮都外翻,头盖骨依稀可见,简直不成人形,地上还留有多支打到断裂的扫把。

  5少还未成年

  警方查访公园内的街友后,循线带回涉案的郭坤胜、朱宏彬、17岁陈姓少年、16岁高姓少年,及读初三的15岁谢姓、康姓少年,另带回2名旁观凌虐的中辍少女。

  嫌犯供称,死者和杨嫌有借贷纠纷,因死者酒醉口气很差,又不愿还债,杨嫌才会带头拿棍棒“教训一下”,没想到闹出人命。

  警方昨天将2成年嫌犯依强盗、杀人罪嫌,移送板桥地检署侦办,4名少年则护送少年法庭审理,并持续追捕在逃的杨嫌与15岁詹姓少年。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任