当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

警校生放任朋友强奸女友

2010年05月22日 09:33来源:河北青年报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  河北青年报讯(记者 白云)遭人暴打、被拘数日、惨遭强奸、被强行带往娱乐场所卖淫。连日来,20多岁的女孩小美,遭遇了接连不断的噩梦。最令她恐怖的是,这一切都是在男友的参与或知情下发生的,而男友是警校刑事侦查专业的在校生。

  20日,小美逃出卖淫场所后报警。当日,其男友及数名涉案男子被抓。

  男子参与殴打女友

  5月1日凌晨,跃进路附近一家歌厅里,警校生大勇叫自己的女友小美一起玩。大勇的朋友小飞也在包房内。其间,小飞和小美打闹过火,小美丢过来的瓶子,正好将小飞的手划伤,小飞随手用杯子砸了小美,并进行暴打。

  女友和朋友大打出手,在场的大勇不但没有劝阻,反而帮着朋友殴打自己的女友。

  紧接着,小飞的朋友龙龙和小成进入包房后,不问原因,加入殴打队伍,很快将小美打得头破血流,不省人事。为避免出人命,四个男子拖着小美的头发将其拽出歌厅,带往医院救治。

  女孩受伤后被拘禁

  小美的头部缝合了8针,嘴部缝合了1针后,被四人没收了手机和钱物。随后,几人将小美带到龙龙的租住地。为防止小美报警,每天都安排了人手看押她。

  这一切,小美的男友大勇均目睹并参与其中。昨日,在跃进路派出所,记者见到了大勇。“我看到小美醒来后的眼神,就知道她恨我,但是做事的都是朋友,出于义气不能说什么。”大勇说。

  在被拘禁的七八天里,小美一直在养伤。到了拆线的日子,为防止小美到医院后出“状况”,压根不懂医术的龙龙,动手将小美伤口上的线拆除。

  拘禁期间惨遭强奸

  令人震惊的是,在小美被拘禁的日子,还被大勇的朋友小成酒后强奸。

  第二天,小成把此事当成段子讲给大勇听。“我听了很平静。”接受采访时的大勇称。为了强调自己的态度,他刻意加了一句:“真的!”

  事实上,大勇和小美认识一年多,相恋一个多月。

  据了解,大勇系某警官学院三年级在校生,学的是刑事侦查专业。当被问到是否知道自己的行为涉嫌何种罪名时,大勇低着头点了点。

  强奸后 女孩“被”卖淫

  然而,刑事侦查专业的大勇,并没有报警解救女友。

  5月中旬,龙龙称,小美在自家吃住,需要交钱。随后,就带着小美前往唐山“坐台”。几天后,又将小美带回本地,将她送进一家娱乐场所卖淫。三天后,小美乘人不备逃离该娱乐场所。龙龙拿走小美卖淫所挣的1500元钱后,还打电话到小美家恐吓她还钱。

  20日,逃出魔掌的小美报了警。当天,跃进路派出所将涉案的4名嫌疑人全部抓获。

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任