当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男士胸罩在网上开卖

2010年05月22日 09:40来源:新快报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新快报讯 据《北京青年报》报道,随着夏天的到来,一种新产品带着争议开始在网上走俏——男士胸罩。记者了解到,这种产品目前的主要购买者是一些体形较胖的男士,北京的实体店尚没有销售。

  前天,记者一些商务网站上看到了销售男士胸罩的卖家。在一家知名商务网上,输入“男士胸罩”,记者便看到了30个此类商品的介绍。这种男士胸罩与女用外观基本相似,有黑、白、粉红等多种颜色。这种胸罩根据男性体形设计,罩杯较小较平,面料富有弹性。这种产品按产地可分两种,一种是日本原产,还有一种是国内厂家代产。

  记者注意到,日本进口产品的价格295元,国产货的价格则在60元上下。记者以消费者的身份咨询时,一位卖家称男士胸罩的功能主要是为一些体形较胖的男士塑形,防止胸部下垂,减小心脏压力。还有一些男士是由于胸肌不够发达,为了凸显胸肌,增强自信而选购。

  卖家说,买男士胸罩的顾客不像其发明国日本那么多,但国内买的人也不少。记者注意到,虽然在日本主要是中年男子使用男士胸罩,但是在国内使用这种胸罩的主要是二三十岁的年轻人。张先生的年龄就不到30岁,他说主要是年轻人思想比较开放,“其实我也是顶着很大压力,在女朋友的支持下购买的”。但是他没有跟同事和父母提起这个事情。

  而在网上,就网售和使用男士胸罩,也引来了很多的争议。有网友认为自己健康和自信最重要,没有人规定胸罩的性别。也有网友认为男人戴胸罩是一种“变态”,把自己故意弄得另类。至于网上销售胸罩的议论,有网友认为是新生事物,有需求就有市场,但也有网友认为是哗众取宠,借此炒作。

  publish_helper_end

google_ad_section_end正文内容 end$ {新版相关媒体新闻显示}
责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任