当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男生因女友红杏出墙杀情敌

2010年05月22日 09:42来源:汉网-长江日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯(记者 万强 通讯员 王力)武汉某大学22岁学子王某得知同居女友与一男子发生性关系,怒而将该男子杀死,咸宁市中级人民法院以故意杀人罪判处其死刑,缓期两年执行,赔偿附带民事诉讼原告人经济损失23万元。

  截至昨日,王某家人已将23万元赔偿金全部付清。

  发现同居女友秘密

  王某是咸宁市崇阳县人,2007年就读汉口某大学。期间认识附近一所大学读书的崇阳籍女生李静(化名),两人恋爱不久,便租房同居。

  去年11月28日晚,王某回到两人合租房间,翻看李静手机,发现竟然存有许洋(化名)的QQ号。他知道许洋是女友的高届校友,已毕业离校,且听说许洋曾追求过李静。

  在王某追问下,李静承认,许洋10天前到武汉出差时曾来找过她,然后两人在一家旅社开房住宿并发生性关系。

  听罢女友的话,王某怒说:“我不会原谅你,更不会原谅他。”

  网聊探知情敌住地

  第二天,王某申请一个新QQ号,并以一位在校崇阳籍女生的名义加许洋为好友,通过网聊得知许洋在崇阳肖家岭的杭瑞高速葛洲坝项目部上班,并要到手机号和照片。

  次日上午,王某称奶奶要过大寿,请4天假回崇阳,并到超市买了把水果刀和4个橙子,然后坐上到崇阳的班车。

  激愤杀人心生悔意

  车抵崇阳肖家岭,王某到许洋所在的项目部,但未能找到人。次日上午,他再次来到项目部,找到许洋后,将许骗至附近的一块农田旁,顺手递过一个橙子。

  王某趁许洋剥橙子的当口,持水果刀质问,为何与自己的同居女友发生性关系。许洋闻听后不停地道歉。王某情绪有所缓和。许洋见状想趁机挣脱,王某再次被激怒,用水果刀刺许洋3刀,将其刺死。激愤杀死许洋后,王某将尸体移往田边涵洞中,用杂草掩盖,换下沾有血迹的衣裤逃离现场回汉。当晚,心生悔意的王某将杀死许洋的情况告诉李静。去年12月5日,崇阳县公安局侦破了此案,王某在汉被抓获。

  今年3月10日,咸宁市人民检察院以故意杀人罪对王某提起公诉,咸宁市中级法院公开开庭审理此案。

  publish_helper_end

google_ad_section_end正文内容 end$ {新版相关媒体新闻显示}
责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任