当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

教师掐死妻子分尸15块

2010年05月24日 07:29来源:广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯 (记者陈丽莉、曾毅)轰动一时的廖某杀妻分尸案上周末经检察院通报,该院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕了杀害妻子后肢解尸体并将尸块抛于河中的犯罪嫌疑人廖某。

  酒后掐死妻子分尸15块

  经检察院审查,今年4月23日凌晨1时许,顺德某学校老师廖某与妻子曾某在酒吧喝完酒后回到单位住处,双方因感情问题发生争吵,廖某盛怒之下跪骑在妻子曾某的身上,并用双手大力掐住曾某的脖子致其窒息死亡。

  当日上午约10时20分,廖某回到家中,用大菜刀将曾某的尸体头部、双手、双腿、躯干砍断分解为15块,用五个塑料垃圾袋分装后再装进编织袋,然后放进两个旅行箱中。当日下午约1时30分,廖某将两个装有曾某尸块的旅行箱搬到蓝色小汽车的尾箱内,然后驾车到顺德区伦教三洲堤围,用铁钳铰断铁线,将5个装有尸块和作案工具的编织袋捆绑在一起扔到河中心,之后继续上班。

  检察院正式批捕廖某

  案子发生后,随着案子告破,公安人员根据被抓获的廖某的供述,在廖某抛尸现场起获两包曾某的尸块及刀具一把。 经审查,检察院认为犯罪嫌疑人廖某的行为已涉嫌故意杀人罪,依法作出批准逮捕的决定。 目前,该案正在进一步侦查中。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任