当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子灌酒拍裸照逼网友卖淫

2010年05月24日 11:02来源:山西新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  恶男灌酒拍裸照逼网友卖淫

  本报5月23日讯 (特约记者 王建 武通 讯员 孙署生)网聊相识后,拍裸照逼迫女子卖淫赚钱。今天,李某强迫女青年卖淫案经临汾市尧都区院审理后做出一审判决。

  2009年4月中旬,租住在临汾市区的襄汾人李某,在网吧上网聊天时与外地女青年杨某相识。一个星期后,李某在一旅店内约见杨某,借机将其灌醉,然后用手机拍摄了杨的裸照,逼迫其做“小姐”为自己赚钱。杨某迫于无奈,只好答应。当晚,李某带着杨某来到市区某宾馆,将其交给做“皮条”生意的冯某。

  同年8月28日,李某的朋友祁某将外地女青年王某骗至临汾,祁某逼迫王某到杨某所在的宾馆卖淫。9月25日中午,杨某借机逃离并报了案。

  法院经审理认为,被告人李某等人多次强迫他人卖淫,情节严重,其行为已构成强迫卖淫罪,判处有期徒刑14年,并处罚金10000元;其他几名同案犯也分别获刑。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任