当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女子调侃老公性能被砍死

2010年05月25日 09:13来源:信息时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  信息时报讯 (记者 闫晓光 通讯员 黄小瑰)老婆调侃老公性能力不行,竟招来杀身之祸,“恐怖”老公日前因涉嫌故意杀人被广州荔湾区检察院批捕。

  去年12月1日中午,蔡某某与老婆韦某某在位于荔湾区的家中吃完午饭,两人到卧室亲热,但韦某某却调侃老公性能力不行,谁知,这一句玩笑竟惹恼了蔡某某,他随手拿起地上的铁脚木凳朝韦某某头部砸了两下。

  韦某某惊恐下大叫“我和你开玩笑你别当真!”失去理智的蔡某某仍然疯狂地拿出水果刀朝韦某某的腹部连捅几刀,随后他竟然又冲到厨房换了一把菜刀追砍,从卧室一直追到客厅,砍了六七刀。

  据蔡某某事后交代,自己长期患前列腺炎,他老婆经常嘲笑他,但他说这并不是杀老婆的真正原因。

  “我和老婆因日常琐事积怨已久,她经常欺负我。案发前两天,我与老婆到岳母家,席间起了争执,谁知道大舅子竟将我压在桌上,并用手做了个‘砍’的姿势,更激起了我心中的怒气,于是我将水果刀藏在床底,想趁老婆睡觉时杀死老婆。”

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任