当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

女人露四成最有魅力

2010年05月26日 11:22来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
资料图片

  英国学者算出的“黄金暴露比例”

  衣着暴露四成=魅力女人

  赴宴或者参加聚会时,女人该如何打扮才能吸引男人的眼球?英国学者日前算出了“黄金比例”:衣着暴露程度达40%就好。

  穿紧身衣+会跳热舞=更有吸引力4名容貌姣好、打扮时髦,但衣着暴露程度不一的年轻女郎参加了英国利兹大学心理学教授柯林亨德里带头的“魅力测试”,测试地点选择在当地一家大型俱乐部。

  亨德里教授让她们站在俱乐部的楼厅里,那里可以看到下面的舞池,她们手提袋里的录音器记录着一切。

  70个小时的录音显示,女郎们的衣着暴露程度在很大程度上能帮助她们脱颖而出———衣着暴露程度40%的女郎被邀请的次数是衣着相对保守一点的女郎的2倍,如果前者穿紧身衣服或会跳热舞的话,则更能吸引异性。

  衣着标准=无袖及膝中裙

  亨德里教授计算衣着暴露程度的方法是:手臂各占10%,腿部各占15%,身体其余部位占50%,不包括头、手和脚。

  照此推算,暴露程度40%的衣着标准是无袖及膝中裙(裙子或者比膝盖高一点),暴露过多反而适得其反。“如果女性衣着暴露过多,会让人觉得她很轻浮,也难免会招惹到一些好色之徒,所以稍微露点手臂和小腿就好。”亨德里教授说。

  研究还显示,在这些追求者中,肥胖适中、比女性高一个头的男人更容易赢得女性芳心。
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任