当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

男子迷恋朋友妻遭活埋

2010年05月26日 11:26来源:人民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  都说女子善于因忠于感情而殉情,(河南省)宁陵县一男子却为和情人长相厮守,私奔前表忠诚吃下10片安眠药,不料中情人张茜“圈套”而被活埋。

  5月24日,张茜被宁陵县人民检察院批捕,昨日(25日),记者前往宁陵县看守所,面对面地了解了张茜设圈套活埋情人的真实动因。

  【第一回】村外机井 人尸挂住水桶

  5月22日清晨6时许,宁陵县石桥镇小孔集村的村民孔亮(化名)来到村南地的麦田里,将水桶丢进机井内开始打水,但水桶却怎么也拉不动。

  当他趴在井沿向下看时,隐约看见挂住水桶的竟然是一个人,吓得他一屁股坐在了地上。

  接到报案后,宁陵县公安局10多名民警赶赴现场。15分钟后,尸体被打捞出井,但尸体已被水浸泡得面目全非。

  当天7时40分许,逻岗镇韩庄村村民韩某向警方反映,其表哥李勇2个月前突然失踪。

  经比对,死者正是李勇,47岁,家中仅其一人生活。

  民警现场勘验尸体后得知,李勇为机械性窒息死亡,头部、面部及两手手背均有损伤。警方据此认定,这是一起故意杀人案件,且机井陈尸处为第二现场。

  【第二回】每到晚上 跳墙到情人家

  韩庄村有村民反映,李勇生前和本村的有夫之妇张茜关系甚密,“李勇多次晚上跳墙到张茜家中……”

  在张茜家后院的一块青菜地里,民警发现一只与死者身上同样的皮鞋。随后,张茜如实交代了杀害李勇的犯罪事实。

  张茜说,她家和李勇家本就是邻居,其丈夫赵明明和李勇从小一起长大,关系一直很好。大约15年前的一天,见李勇一直找不到对象,正巧媳妇儿要回甘肃老家,赵明明就让她将李勇带回甘肃,希望能帮其介绍一个媳妇儿。

  在甘肃的40多天里,张茜没能帮李勇找到媳妇儿,两人却日久生情,并在一天夜里发生了关系。回到商丘后,李勇和张茜多次深夜幽会。

  后来,赵明明外出打工,李勇多次跳墙到赵家找张茜,“我用木棍顶着屋门不让他进来,每次都把孩子吓得躲在我的怀里”。

  多年来,赵明明怕妻子离他而去,对她的所作所为,也是睁一只眼闭一只眼。

  【第三回】不愿私奔 设圈套坑杀情人

  今年(2010年)3月初,李勇又半夜翻墙进入赵家,逼着张茜与其“远走高飞”,否则就“强奸你(张茜)的女儿,杀死你的男孩,让你不得好过……”“我就是死了,也不会跟他走。”张茜产生了要除掉李勇的想法,思来想去等他睡着的时候再下手,她就以晚上睡不着为由,要求李勇买来安眠药。

  3月25日晚10时,李勇带着安眠药像往常一样钻入张茜屋中。“你要是真心爱我,就挖个坑。”见到李勇,张茜头一句话就对他这样说。果然,李勇就在张茜家后院挖了一个一尺多深的大坑。“真心对我,咱俩都把安眠药喝了。”说完这句话,张茜从李勇手中夺过10片安眠药倒进了口中,李勇便将剩下的10片喝下了肚。而张茜立即扭头,将安眠药偷偷吐了出来。

  半小时后,李勇开始发困,并蹲在坑边想睡觉。此时,张茜一抬脚,将李勇踹进了坑里,并掂铁锹掘土撒到李勇身上。“别埋我,别埋我……”尽管李勇进入“睡眠”状态,但仍微弱地呼救着。

  见状,张茜用铁锹在李勇的头部、手部狠狠地拍了数下,直到对方不再吭声。将李勇完全掩埋了,张茜才回屋休息。

  5月19日,惊恐中的张茜将自己杀人一事告诉了赵明明。第二天,赵明明便回到了家。回到家后,夫妻俩挖出李勇的尸体,用塑料袋包上将尸体投进邻乡石桥镇小孔集村南地一口机井中。

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任