当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

少年残杀4儿童并烹食

2010年05月26日 12:00来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
7名邪教少年中的两人

  均出身富裕家庭,邪门做法都是从网上学来的

  据英国媒体24日报道,俄罗斯日前曝光了前年的一起凶杀案,7名信奉邪教的少年诱拐、谋杀、烹食了4名跟他们年龄差不多大的受害人,其作案手法之残忍让人难以相信。

  这起谋杀案发生在2008年6月底,俄罗斯西部城市雅罗斯拉夫尔连续两晚有人遇害,受害人都被抛尸在森林深处。后来警方经过缜密的侦查后发现,凶手竟然是当地7名年轻人,其中还包括一个女孩。

  据交代,他们自创了一种信仰魔鬼撒旦的邪教,为了举行所谓的邪教仪式,他们决定杀人献祭。这几名少年先后把4名年龄在15至17岁的受害人诱骗到森林深处,以围坐在篝火旁开派对为由将受害人灌醉,然后用匕首刺死。后来警方检查受害人遗体时,竟发现每人身上都被刺了666刀,而“666”正是魔鬼撒旦的标志之一。刺死受害人后,4个凶手还将受害人分尸,然后吃掉了他们的心脏和舌头等器官,最后再将受害人埋进深坑。坑上还放了一个倒置的十字架和一只死猫。

  警方称,受害人分别是3个女孩和1个男孩,而案犯口中所谓的邪教组织建立于2006年,成员们所有关于撒旦仪式的认知都来自互联网。开始他们只是拿猫、狗等动物献祭,后来发展为用人来“祭祀”撒旦。主审法官称,7名凶手中,有4人的年龄在作案时还未满18岁,所有人都来自富裕的家庭,出身背景与人们印象中会犯下此类案件的问题少年有很大不同。
责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任