当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

全球最高女模达2.13米

2010年05月27日 08:40来源:信息时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
全球最高女模达2.13米难找与其平视男友(图)
最高女模感叹找对象难于登天。

  信息时报综合报道 英国媒体26日报道,来自美国加州的女模特伊芙·亚玛逊穿上高跟鞋后身高超过2.13米,仿佛一座“穿了比基尼的摩天大楼”。1.62米高的普通模特跟她相比,简直是小巫见大巫。

  伊芙实际身高2.03米,原是摔角选手,后来闯荡好莱坞,无奈制片人总是找她演一些怪物或外星人,伊芙放弃明星梦,成了身材最高的模特。

  伊芙的感情生活“高处不胜寒”,难以找到能与之平视的男友。她的高大归功于家族的德国和荷兰血统,家族里所有女性都十分高大。她光一双腿就长达1米,也许是腿最长的女模。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任