当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

初一男孩抢女子所穿胸罩

2010年05月27日 08:46来源:新文化报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报延吉讯 (记者李志刚通讯员赵娜)14岁初中男孩抢劫,抢的是胸罩。看来,孩子的青春期教育忽视不得啊!

  5月24日19时许,敦化一30多岁女子下班向胜利街附近家中走去,走到2楼缓台,她看到一小男孩站在边上,她并没多想,就回到了家。

  过了几分钟,该女子有事儿外出,她看到那个小男孩还在那儿站着。该女子走了过去,可就在这时,小男孩忽然从身后蹿了过来,手里拿着螺丝刀,顶在了她身上,该女子吓得够呛。

  惊恐之中,该女子问:“小朋友,你要干什么?”小男孩故作镇静地说:“把你胸罩脱下来给我!”

  该女子一听,非常迷惑地说:“你要胸罩干什么?要不,阿姨领你去超市买一个。”小男孩并没同意,而是拿着螺丝刀用力向该女子腰部顶了一下,还恐吓她快把胸罩脱下来拿给他。

  该女子也担心受伤,就脱下了胸罩,交给了小男孩。

  小男孩接过胸罩马上装进书包,又一把拽住该女子胳膊,带着稚嫩的口气说:“阿姨,我还有一个要求,你再让我摸一下行吗?”还没等该女子缓过神来,小男孩伸手在她胸部摸了两下,转身撒腿就往楼下跑。

  遭遇如此意外,该女子马上来到小区门卫室找到保安报警。很快,敦化市公安局巡逻大队民警赶到了事发现场。此时,逃走的小男孩因为害怕又返回了楼道,从窗户又跳到了2楼缓台,准备从该处逃走。不过,民警及时赶到将他抓获。

  随后,警方调查得知,小男孩今年14岁,是一名初一学生。

  小男孩交代说,平时,他没事就去上网,在一些不法网站上看到女性的身体,在电视上也常看到一些有关女性用品的广告,这些使得正处于青春期的他,对女性的生理器官等产生极大的好奇感。

  于是,他学着一些电视剧的情节,事先准备了口罩和螺丝刀,选择了离自家比较近便于迅速逃走的一个小区,准备在人员稀少的楼道里实施抢劫。

  小男孩很小时,父母离异,他和母亲生活。不过,母亲每天忙着赚钱,也没时间看管儿子,更是忽略对儿子青春期的教育。

  目前,男孩被敦化市公安局拘留,此案正在进一步审理中。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任