当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

校长儿子当师生面殴打老师

2010年05月27日 11:01来源:华商网-华商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报渭南讯 (记者芮潇潇) 16岁的小杨又闯祸了!5月20日,身为蒲城县尧山中学校长儿子的小杨,当众打一位老师。而去年11月,他就曾因殴打老师被开除过。

  殴打老师被开除回校之后又闯祸

  近日,有匿名读者来电反映,5月20日早晨,蒲城县尧山中学的老师们带领高二的学生在操场上做趣味体育运动。小杨因上学迟到,按规定不能进入操场,因此与老师发生冲突。据了解,当时小杨拿出手机,一姓陈的老师以为小杨给他拍照,陈老师上前夺手机,结果两人发生厮打,群情激愤的学生上前殴打小杨。

  此事发生后,网上出现了多个帖子称,去年11月,小杨因为殴打语文老师,被学校开除。没想到今年又回到学校上学,结果又一次殴打老师。

  校长儿子被追打听信挑唆打老师

  据该校不愿透露姓名的几名教师及学生称,去年11月,上高二的小杨上课期间,怒摔文具盒。课后,一位王姓老师将他叫到了办公室,结果小杨就向老师挥拳。在旁边的老师气急之余,挥手就给了小杨两耳光。

  事后,小杨及家长当面向王老师赔礼道歉。为严肃校纪,去年11月,学校开会过程中,学校校长,也就是小杨的父亲杨某提出,开除儿子。

  但许多学生不理解,一个因殴打老师被开除的学生,为什么又能回尧山中学来上学,再一次发生殴打老师的事情。有几名老师及学生称,小杨仗着是校长的儿子,平时娇生惯养,与老师及同学发生矛盾,有些师生敢怒不敢言。

  另据几名老师讲,小杨殴打老师是有原因的。去年10月份,小杨在放学途中,两次被人追打,有同学告诉小杨,是教语文的王老师找人殴打他。小杨因此怀恨在心,并发生了殴打王老师的事情。

  教育局:依照校纪严肃处理

  谈起儿子,该校校长杨某称“很苦恼”。他说,孩子被开除后,曾经抱头大哭。两个多月中经常失眠,家人不得已陪他到西安看心理医生。因为别的学校小杨不愿意去,作为父亲,自己感觉很难受。在儿子一再保证下,自己心软了,经请示其他领导,这学期才让小杨回来上学。没想到儿子这么不争气,让当校长的他很为难。

  昨日上午,记者见到了5月20日早上被小杨打了两耳光的陈老师,他拒绝谈及此事。

  蒲城县教育局办公室主任苏耀锋称,尧山中学已经上报此事,教育局要求依照校纪严肃处理。

  publish_helper_end

google_ad_section_end正文内容 end$ {新版相关媒体新闻显示}
责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任