当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

妻子红杏出墙遭拍艳照

2010年05月28日 08:45来源:海峡都市报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报记者 陈世国 文/图

  本报讯 丈夫远在天津务工,妻子红杏出墙私会网友。私会期间,还用手机拍下艳照,结果艳照成了“小辫子”,网友屡屡以此向她索钱,否则就将艳照发给她丈夫。

  艳照最终还是发到了丈夫手机里,丈夫千里迢迢赶回,不但没有责怪妻子,而且还主动站了出来,帮妻子向网友索要艳照。前晚,丈夫和网友相约了结此事,结果打了起来,丈夫被连捅三刀,至今还未脱离生命危险。

  昨日上午,涉嫌故意伤害的网友郑某被石狮警方刑拘。

  镜头一

  马路上现“血人”

  前晚8时30分许,沿海大通道石狮蚶江镇石湖红绿灯处,一名血迹斑斑的男子目光呆滞地在街上游荡,路人见了被吓坏,赶忙报警。

  蚶江边防派出所立即安排路上巡逻队员上路拦截,只见“血人”的鼻子被打肿,正流着血,衣服上、手上也沾满血迹。

  男子意识有点模糊,说起话来不清不楚,只和民警说刚刚和人打架了,并指引民警来到沿海大通道蚶江镇大厦村路段海边的事发现场,民警在现场找到一把扳手,男子自称被人用扳手敲了脑袋。

  随后,民警将该男子送往华侨医院治疗,简单处理后,男子的意识逐渐清醒,这才说出被人用扳手敲脑袋时,他则拿着水果刀捅了对方几刀。

  让民警感到奇怪的是,事发前后,并没有相关人员报警。民警判断被捅伤的人可能也被送到医院抢救,因而未能及时报警,便连夜在医院寻找。当晚,民警终于在石狮华侨医院重症监护室找到了被捅伤的重庆人陈某,而守候在一旁的妻子李某则目睹了案发的经过。

  镜头二

  会网友拍艳照

  这两男一女背后,究竟藏着什么隐情?昨日上午,随着本报记者的采访,一起因网恋、出轨、艳照引发的血案浮出水面。

  李某今年25岁,丈夫26岁,两人都来自重庆,膝下有1个5岁大的女儿在老家。3年多前,她和丈夫一起到蚶江务工,今年初,丈夫在天津谋到了一份收入更高的工作,只身前往。

  而早在去年下半年,李某便在网上结识了今年23岁的重庆老乡郑某,郑某在广东东莞务工,两人还算聊得来。李某介绍说,网聊时,郑某套出了她的地址,今年4月27日,突然跑到蚶江称要见她。

  李某告诉记者,她起先拒绝见面,但郑某不停地发短信、打电话,还威胁说不见面,就到厂里破坏她的声誉,无奈之下,她于第二天晚上,找了个朋友做伴,便前往见面,岂料见了面后,对方更加纠缠不放,并威胁说不单独见面就服毒自杀。

  4月30日,李某回忆说,她单独和郑某见面后,被灌了不少酒,后来和郑某发生了关系。郑某还提出拍艳照留念,李某自称执拗不过,只好顺从,“有时拍得不好,他还要删掉,然后让我摆好姿势重拍!”

  镜头三

  网友屡屡索钱

  李某怎么也没想到,一时兴起拍下的艳照,会埋下祸根。

  在小旅馆里,和郑某缠绵约一个礼拜后,李某准备收手,并让郑某趁早离开。李某说,对方起先以没路费为由拒绝,她只好给了路费,但他拿了路费却没有离开,把钱花完了就找她索要,还提出性要求,一拒绝就威胁说要把艳照发给她老公,无奈之下,她只好又多次顺从给钱。

  5月15日,在藕断丝连私会了近半个月后,李某的口袋已被掏空。“我真的拿不出钱给他花了,他第二天就把照片通过手机发给了我老公,以前在一起时,他翻过我的手机,偷偷抄下了老公的电话。”李某说。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任