当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

美发店女员工在公园亲吻路人

2010年05月29日 08:41来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者 李冰冰

  今报郑州讯 昨日,市民李女士反映,在人民公园大风车旁边,某美容美发店十几个员工在搞活动,男员工亲公园里的女士,女员工亲公园里的男士。

  昨日上午9时,记者赶到现场看到,两行整齐的队伍,全是帅哥靓妹,有15个人左右。其中有一个男子像是他们的领导。这些人看上去年龄都在20岁左右。

  其中有个女孩从队里出来,看到一位约40岁的男子经过,就上前说:“叔叔,求求你让我亲一下吧!”该男子还没缓过神来,女孩就已经凑到他的脸上亲过了。随后,女孩从口袋里掏出一张纸,上面写着某美容美发店。

  据现场一名围观男子说,“上午8时,这群帅哥靓妹就已经开始了他们的亲吻活动。一个女孩喊着口号,‘我不是正常人、我不要脸,’我后来才知道,原来他们是美容美发店搞活动,活动方式有亲吻、拥抱还有要10元钱等”。

  记者现场采访了一位男子,该男子称:“一个妙龄少女亲我,我当然愿意了,我还是第一次遇到这样投怀送抱的。”一个约30岁的女子则称,“这帮人是神经病,变态。这是严重的性骚扰。他们的老板也太低级了”。

  昨日上午11时许,辖区人民公园派出所民警闻讯赶到现场,在劝说无果的情况下,民警只好把他们带进派出所。

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任