当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

精神病人突犯病杀邻居一家

2010年05月29日 08:47来源:扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯 5月27日17时40分左右,江苏省铜山县单集镇郁楼村发生一起精神病人恶性伤害案件。间歇性精神病人许海军(男,39岁)在同村张某家中突然犯病,砍死一户5人,其中包括一个4岁女孩和一个2岁男孩,还有两名年过70的老人。五人经抢救无效死亡。

  案件发生后,市县领导立即赶赴现场指导案件侦破及善后工作,并对死者家人进行安抚慰问;公安机关迅速出警开展侦查工作,对现场进行勘查,及时将犯罪嫌疑人许海军控制。

  一位村民向记者说,许某当时来到受害人张某的家门口,突然发了病,当场将张某的父亲砍倒在地,张某的妻子及母亲躲进了自家的院子中,并插上门栓。许某像疯子一样,疯狂地对着院子的大铁门一下又一下地砸着,终于砸开一块铁皮,然后钻进去,将四人砍死。

  (张凌发)

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任