当前位置: 首页 新闻中心 社会 猛料放送正文

韩国夫妇沉溺网游饿死女儿

2010年05月30日 08:37来源:大洋网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据新华社电 一对韩国夫妻沉溺网络游戏,致使出生不久的女儿活活饿死。韩国水原市地区法院28日宣判,夫妻二人每人入狱两年。

  丈夫姓金,现年41岁,是名出租车司机。妻子现年25岁,眼下怀孕,获得缓刑。如果她3年内不犯罪,可以免于入狱。

  热衷虚拟喂养小孩

  检方在证词中说,女婴出生时早产,体重仅2.25公斤。

  夫妻俩却热衷一款在线抚养虚拟小孩的游戏,平均每天上网10小时,只给孩子喂奶一次,有时让她吃变质婴儿食品。孩子如果因饥饿哭泣,还会挨打。

  去年9月,夫妻俩彻夜玩游戏,回家后发现孩子饿死。他们把尸体藏到一个亲戚家。尸检结果揭示,女婴死于营养不良。

  水原市地区法院在判决书中说:“这是野蛮的犯罪行为。被告抛弃了为人父母的最基本责任,没有获得原谅的理由。”

  案件引发韩国各界关注。韩国政府说,韩国眼下大约有200万人沉溺网络。

责任编辑:许会增
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任